РАССМОТРЕНО Жалоба №5572 // Жалоба на капитана ВС

• Автор темы Игорт Северин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Игорт Северин

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Игорь Северин
- Ваш ID
166-119
- ID нарушителя
5640983
- Время нарушения
02.08.2026 19:29
- Описание ситуации
Прошу провести проверку в отношении капитана полиции, который посадил меня в (СИЗО). При задержании мне не были разъяснены причины задержания, основания помещения в СИЗО, а также мои права в полном объеме. Кроме того, капитан полиции общался со мной в грубой и агрессивной форме, что считаю недопустимым для сотрудника правоохранительных органов. Прошу провести служебную проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и, в случае выявления нарушений законодательства или служебной дисциплины, принять к нему соответствующие меры.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/106LV6HgLxgWxGfOsczsUEJucl3xmSpt9/view?usp=sharing
Непонятно за что посадили в сизо.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:148
Баллы:265
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Укажите статик сотрудника или Имя и Фамилию игрока.

И

Игорт Северин

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Запрошу откат у сотрудника на Ваше нарушение, согласно 1.16 ОПГО.

С

Савелий Кутузов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
интересно какое же у меня нарушение)
ждем)
Уважаемый игрок, к Вашему сожалению, но к нашему счастью, по РП процессу, сотрудники ИК-7 могут оскорблять заключенных в рамках разумного.
Т.к. я был 1 на этаже без своих коллег, ко мне подходило многочисленное число заключенных и провоцировали на проведение мероприятий в ШИЗО.
Так Вы были моей последней каплей когда подошли и начали говорить капитану ИК-7 цитирую "АЛООО, Вы что не видите что там происходит, Вы ЧЕ!? не знаете свою должность!?"
Для чего вы подходите и диктуете что мне делать? Вас много я 1.
Впредь не нужно себе такого позволять и таким образом общаться с уполномоченным лицом.

ООС если бы ты так подошел к начальнику в тюрьме, бы ли бы другие последствия.

Поэтому, попрошу в следующий раз быть корректнее, в отношении любого сотрудника государственного учреждения.🫡

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Нарушений правил проекта или ОПГО от игрока не усматриваю.
    Сотрудники ФСИН могут грубо общаться или обращаться с заключенными.
    Правило ниже:
    1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
    Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
    Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.
    В исключении указано.
    Также предоставляю Вам запись сотрудника - https://disk.yandex.ru/d/7uMj8G5Sibgu0w
    Вы были задержаны и помещены в изолятор по причине: неадекватное поведение.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были неправомерны, Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника в прокуратуру или СК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ