РЕШЕНО Жалоба №5554 // NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

screamlord

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максимилиан Сафин
- Ваш ID
346601
- ID нарушителя
Верховный судья Российской Федерации Карпова Анастасия Альбертовна
- Время нарушения
03.11.2024 16:28
- Описание ситуации
Ничего не понимаю, есть шаблон исковых заявление и правила их подачи. Исковое заявление №169 \ №170 2 раза уже подаю согласно шаблону который указан на форуме и каждый раз отказ 1. Отказать в принятии искового заявления, согласно Статья 2.10, порядок подачи искового заявления "положения о судопроизводстве".
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no170.49397/
Шаблон исковых заявлений
Исковое заявление №169
Исковое заявление №170

Отказ везде один и тот же Статья 2.10, порядок подачи искового заявления "положения о судопроизводстве".

Статья 2.10. В случае, если заявление, жалоба, обращение противоречит форме и/или содержанию, установленным настоящего Положения и/или судебному законодательству, а также если истец не привел наименование, по форме, установленной настоящим Положением в сроки, предусмотренные статьёй 2.6 настоящего Положения, суд обязан отказать в принятии такого заявления, жалобы, обращения.

Я вообще не понимаю ничего, номер порядковый указываю, наименование указываю, в чем не заполненность формы или не хотят отыгрывать рп, злоупотребление должностными функциями. При всем уважении, объясните мне как "дурачку", если я все заполнил по шаблону, доказательство и документы приложил? в чем ошибка по форме или содержанию. Шаблоны тогда получается для игроков противоречат форме или содержанию. Судьz даже не смотрят, а просто копируют решение предыдущих исков забывая просто изменить номер, воспринимаю только как нонрп, человек не хочет нормально отыгрывать рп или злоупотребление, дали право и просто даже лень переписать номер искового заявление решение по новому исковому

Последнее редактирование:

Луис Альварес

Мышонок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор Луис Альварес.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Ваша ситуация является РП. Нарушений ПП со стороны игрока игрок нет.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ