РАССМОТРЕНО Жалоба №5551 // DM (1.3 ПоИП)

РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
734-997
- ID нарушителя
Игорь Харламов
- Время нарушения
13.01.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cj460
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Пришло уведомление о том, что началось ограбление ВС - выехали. В тот момент мы являлись атакующей стороной судя по 1.5 ПОИП -

1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут]
  • Запрещается людям союзной организации примыкать на помощь вне указанной территории.
"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию ограбления / поставки , "Атакующая" сторона обязана продвигаться ко входу ограбления / поставки.
  • Запрещается отсиживаться на месте и отстреливать издалека неугодных.

После того, как мы выбили оппонентов из территории ограбления мы стали обороняющей стороной. В это время к нам приезжали гос. сотрудники и участники криминальных семей. Прошу обратить внимание, что игрок в желтом автомобиле, который залил на меня жалобу катался вокруг поставки продолжительное время и предоставил откат без звука, а насколько я знаю, откаты без звука не принимаются к рассмотрению администраторами. Прошу пересмотреть решение администратора, так как я руководствовался правилом 2.2 ПОиП и открыл огонь по игроку, который является участником криминальной семьи, чей дресс код и цвет автомобиля нам известен.

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья, проводящая ограбление, имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:236
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:236
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С наказанием не согласна, оно будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ