РЕШЕНО Жалоба №555 // Не согласен [Для А Мельникова]

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no555-otkinul-na-4-10-na-postavke.114246/#post-382770
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с Тони Честерсом в ответе на мою жалобу, в правилах 2.2 ПОИП нету никаких сносок насчет "что мы должны регать поставку" там сказано "имеете право убивать любую крайм организацию" С его слов выбивая поставку у к примеру Бакшиш, нельзя убивать на этой же поставке ЧОП и Белозеров, которые так же приехали ее выбивать. Хотя по правилу 1.17 мы обязаны начать перестрелку между краймом

Просто рассудить логически, кафе бакшиш регает ограбление, мы семьей приезжаем выбивать ее, так же на поставку приезжает чоп, сто и бар, получается по логике администратора мы должны встать и смотреть друг на друга пока кто-то первый из них не откроет огонь, ну бред же полнейший.

Я Руководствовался правилами проекта и действовал согласно им, все написано черному по белому, никаких сносок по данным правилам нету, соответственно как они написаны так мы, обычные игроки, их понимаем

Последнее редактирование:
D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Я еще раз спрашиваю, зачем вы меняете префикс на ЗГА когда я подаю жалобу на ГА

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:212
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили вашу жалобу на администрацию. Она была внимательно изучена, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Администратор Тони Честерс вынес верный вердикт по жалобе на администрацию.

Пункт 2.2 Правил Ограблений и Поставок (Далее - ПОиП) действует только в случаи если криминальная организация начинает ограбление государственных складов.
Также вы ссылаетесь на пункт 1.7 ПОиП, но в данной ситуации перед началом перестрелки вам необходимо было убедиться, что в данном транспортном средстве находится именно игрок криминальных организаций.

Это ваше не первое нарушение на проекте, ознакомьтесь с правилами проекта для избежания повторных ситуаций.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете оставить их ниже в течении суток.

J

justaway333

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:40
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили вашу жалобу на администрацию. Она была внимательно изучена, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Пункт 2.2 Правил Ограблений и Поставок (Далее - ПОиП) действует только в случаи если криминальная организация начинает ограбление государственных складов.
Также вы ссылаетесь на пункт 1.7 ПОиП, но в данной ситуации перед началом перестрелки вам необходимо было убедиться, что в данном транспортном средстве находится именно игрок криминальных организаций.

Это ваше не первое нарушение на проекте, ознакомьтесь с правилами проекта для избежания повторных ситуаций.

А вы можете тогда правила дописать? Почему вы придумываете правила на ходу?

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:212

А вы можете тогда правила дописать? Почему вы придумываете правила на ходу?

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.

J

justaway333

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:40
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
действует только в случаи если криминальная организация начинает ограбление государственных складов.

Почему-то тут этого не написано

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК

для начала почему ты отвечаешь на жалобу если она адресованна на ГА, во вторых каким образом я должен был убедиться что игрок из крайма? Ты ведь сам будучи играя за ЧОП скидывал именно меня в спину на поставках, если игрок в голубой машине находится возле зоны ограбления и я знаю что это сотрудники СТО в данном дресс коде, то почему я не имел право его убить

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК

Так Бакшиш регнули ограбление РЛС складов, это разве не гос склады? Господи что вы несете вы слышите?

В

Владимир Качурин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:105
для начала почему ты отвечаешь на жалобу если она адресованна на ГА, во вторых каким образом я должен был убедиться что игрок из крайма? Ты ведь сам будучи играя за ЧОП скидывал именно меня в спину на поставках, если игрок в голубой машине находится возле зоны ограбления и я знаю что это сотрудники СТО в данном дресс коде, то почему я не имел право его убить
1. жалобы рассматриваются по иерархии
2. по ic цвет одежды не несет какой либо информации

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ