A
anna.p
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Анна Бардин
- - Ваш ID
- 310-210
- - ID нарушителя
- 306-183
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- игнорирование, некорректно выданное наказание
- - Доказательства
- скриншоты переписки
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор Прохор Сапфирский вынес игроку 387-210 наказание 1,5 часа мута указав пункт 3.1 по жалобе 186918. Данный игрок меня неоднократно назвал проститукой, я была не согласна с наказанием выданное администратором игроку, поскольку подходит пункт 3.3. Пыталась связаться в тот же день с Прохором, когда было вынесено наказание, но администратора не было в сети и мне ответил другой, объяснил, что я могу связаться с Прохором через дискорд( туда я ему тоже сразу написала) или так же написать в чат игры и уточнить, находится ли он в сети. На следующий день ответил Прохор в 17:31 в чате игры, спросил чем может помочь и чтобы я объяснила всю проблему, в этот момент я выполняла квест и попросила 15 минут. После выполнения квеста я сразу же написала ему, ждала больше часа, ответа так и не было от него, а потом система закрыла обращение. Я написала Прохору в дискорд и расписала подробно всю ситуацию, спустя почти 6 часов ожидания, ответа так и не поступило, при том, что администратор был онлайн. Другой администратор помог решить проблему и выдал корректное наказание игроку. Прошу вас обратить внимание на то, что Прохор Сапфирский выдал некорректное наказание игроку, а так же игнорировал мои обращения.