РАССМОТРЕНО Жалоба №5522 // жалоба на помошника Гл.куратора райна колинса

• Автор темы владимер_Витто
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
владимер_Витто

владимер_Витто

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
владимер_ареан
- Ваш ID
764-060
- ID нарушителя
275-171
- Время нарушения
15:04
- Описание ситуации
не помог с ситуацией и не досмотрел видиофиксацию нарушения игрока когда меня садили
- Доказательства
были у товарищя которйы меня задердживал
- Причина выдачи наказания
меня человек за деэмил а он начал говорить я вас могу откинуть за дб я в него случайно вьехал потомучто он целился в меня оружжем и ударил тайзером не за что
данный администартор не помог мне в данной ситуации а был против меня так как данный целовек который меня задерживал был не прав и хотел мне еще дать за дб

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации администратор рассмотрел предоставленную информацию и запросил необходимые доказательства у второй стороны.
На видеозаписи сотрудника действительно усматривается нарушение с Вашей стороны по п. 4.13 ПП (DB) - администратор лишь указал на наличие признаков нарушения, однако наказание Вам за данный пункт не выдавалось.
Пожалуйста, впредь старайтесь предоставлять собственную видеофиксацию спорных ситуаций, чтобы администрация могла полноценно рассмотреть обе стороны конфликта.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ