РЕШЕНО Жалоба №552 | Некомпетентный администратор

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- ID нарушителя
- Самаэль Капоне
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3f2c23f5e3954b931418772145523e4c/?p=_Y9Og_URtSpSFoYAg7OqQQ , откат нарушения игрока полностью предоставил администратору.
- Причина выдачи наказания
не выдал наказание
Пригласили медиа администратора , чтобы разобраться в ситуации по факту нарушения , показал полный видео-откат ситуации от и до данному админу , а именно: 1.9 ОПГО , администратор озвучил: что он мог не услышать , там были мигалки и тд , но после моего запроса он просто замолчал , Просьба старшей администрации разобраться , пересмотреть откат - отката и вынести вердикт.
Просьба выдать заслуженное наказание игроку а так же администратору за халатность к работе.
Данный игрок не озвучил права , не вызвал адвоката - warn , не хотелось бы видеть такого максимально НОНрпшника в гос.фракции.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Игрок 284483 будет наказан за 1.9 ОПГО // demorgan 240 минут (так как это его первое нарушение данного пункта)
Администрация, которая сказала не наказывать - получит наказание.
Насчет того, что не озвучил права - в данной ситуации работает примечание: Гражданин, запрашивающий свои права должен чётко запросить разъяснение, чтобы сотрудник это услышал. Спорный момент, Вы не прям четко запросили разъяснение этих прав, наказывать за это в данном случае не буду.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:18
Согласен с ответом , права было сказано , невнятно , но адвокат внятно

Personalize

Верх Низ