РЕШЕНО Жалоба №5514 // LD STO || Учимся уважать VAVILOVOV FAMQ

• Автор темы Космос Вавилонов | VVLN
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Космос Вавилонов | VVLN

Космос Вавилонов | VVLN

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:163
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Космос Вавилонов
- Ваш ID
599-770
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Неуважительное общение с администрацией, говорит что админы работают на отъебись - клевета административного состава
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15630-otkrytie-titula-nrp-polzovanie-trudnodostupnymi-kryshami-i-kucha-chego-eschjo.127065/#post-434527
Цитата лидера:
Снова здравствуйте, и снова вы делаете все на отьебись, ладно, хорошо, смотрим первое видео тайминг 2:12, там лежит оружие космоса => он уже был на титуле, запоминаем время.
2. Смотрим время ноаого видео ролика, сразу после моего кафа, видим что все происходит примерно за 16 минут

Это уже является РК, и как и в тот раз, когда вы выдали наказание мне, даже не посмотрев видео, и не посмотрев, а точно ли мой Статик там стоит, вы не посмотрели и половины этих видео, если бы вы смотрели и вглядывались в детали, вы бы заметили все нарушения!

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:980
Баллы:215
Доброго времени суток! С вами Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:980
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"

Лидер будет наказан. Благодарим вас за внимательность.

Если у вас остались какие-либо вопросы или же уточнения, то вы можете оставить их в этой же теме в течении суток.

Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Здравствуйте, клевета отстутствует т.к. администратор уже однажды сделал всё "как я сказал ранее", если интересно посмотрите жалобу: Кликабельно. Продолжим тем что ваша вина там есть, вы РКшнулись 3 раза, 2 раз не записался, но на "новом видео", прекрасно видно ваше РК. Так же Администратор сам заметил 5.3 ПП и не выдал вам за это наказание, что же это как не халатность? Признаю неуважительное общение присутствует, но оно следственно, т.к. администратор действительно все 2 раза что я с ним контактировал, делал всё на "от*****".

С уважение к РК и НРП челу Д.Ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ