РАССМОТРЕНО Жалоба №5508 // Неполное решение (Для Kiss)

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875-498
- ID нарушителя
Жалоба #5502
- Время нарушения
В жалобе
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.19
Здравствуйте, мне администратор выдал наказание в виде 48ч банов по 4.19 ПП когда там деморган, я понимаю если бы дал дмг но бан, это как надо ошибиться, администратор выдал некорректное наказание, я написал жалобу рассмотрели в итоге сняли 36ч из 48ч, прошу администратацию выше чем Александр (Milten) пересмотреть данное решение т.к наказание было заведомо неверным

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Изначально со стороны администратора действительно была допущена ошибка - Вам было выдано повторное ограничение за ситуацию, по которой Вы уже были наказаны ранее.
После рассмотрения жалобы форумный администратор исправил данную ошибку: ошибочно выданный срок был аннулирован, а вместо него возвращено корректное ограничение с учётом уже отбытого Вами времени.
Дополнительно вижу, что на текущий момент ограничение было полностью снято с аккаунта в рамках амнистии.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ