РАССМОТРЕНО Жалоба №5495 // Для ГА

РАССМОТРЕНО
I

IKONA

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иуда Револьвер
- Ваш ID
447704
- ID нарушителя
816626
- Время нарушения
10.01.2026
- Описание ситуации
Сказал выблядок.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Выблядок имеет много значения .В устаревшем понимание это слово ,может иметь нарушения правил 3.2.1 ,но с толкования нового формата слов русского языка она имеет значения отвратительный,дурной человек,мерзавец ,В контексте диалога я должен сказать ,кухаркин выблядок ,или мамин выблядок ,чтобы нарушать какие либо правила 3.2.1.Тогда почему за слово ублюдок не банить за 3.2.1 ? Ведь это слово прямо связано с выблядком,имеет то-же значение в старом словаре.

https://artourex.wordpress.com/2025/02/13/588/ - значение слова в русском языке

forum.rmrp.ru

РЕШЕНО - Жалоба №2443

У слова "выблядок" куча других обозначений имеется, но никак не конкретно "оск родных". Просьба помочь разобраться и снять бан. В контексте моих слов не подразумевалось "оскорбление родных" игрока, это можно послушать на откате в жалобе. Также, есть такая же жалоба, в которой еще один...
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Так-же прикрепляю ,решение по форумам данного слова.

Прошу не разбирать ст.кур. Разобрать ГА.
Читайте ответы ниже , еще приложил форумы по данному вопросу .

Последнее редактирование:
I

IKONA

Дворовый бро
ИГРОК
Еще один форум по данному слову.
Также я не нашел изменения в правилах 3.2.1 и 3.2 за это время. В следствии этого , был сделан вывод что данное слово не нарушает правила 3.2 и мной использовалось, и вообще не может относиться к Оскам родителей , родственников и т.п Форумов с данным словом больше не вижу .
Да и не буду писать про другие популярные сервера где данное слово не занесено в бан лист.И не имеет отношение к косвенному ,и как написала администратор в форум ниже прямому оскорблению родителей.
Опять же мой довод , почему тогда не банят за слово ублюдок ( скрин ниже ) , ведь это слово прямо обозначает «незаконнорожденный» , как и слово выродок , то бишь имеет косвенное оскорбление родителей. Да половина русского мата тогда можно отнести к этим словам.
Притензия к администратору , что он не разобравшись в вопросе правил ,где я не вижу , конкретных слов , а написана общая теорика вопроса , выдал бан. Если бы он пошел на разговор , я бы показал откат с моей стороны , где четко и ясно видно что слово не использовалось в цитирую «3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей.[Ban 31 день]«
Да и как такого косвенного упоминания оскорбления родителей игрока , под словом «выблядок»
И как я помню , откат на данные жалобы должны быть за какое-то время до и после , игрок также произносил выблядок. Получается если это слово прямо оскорбляет родителей , должен получить такое же наказания.

Вложения

• IMG_0571.png
    IMG_0571.png
    2 МБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 064
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Пункт правил 3.2 поменялся около 3-4 месяцев назад, вы присылаете жалобы, которые были по старому формату правила 3.2пп
3.2 пп было пересмотрено и с увеличением слов\фраз которые попадают под 3.2 - был и уменьшен срок, за ПРЯМОЕ оскорбление выдается 3.2.1 пп - бан на 31 день.

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]

С решением администратора не согласен, наказание будет снято и перевыдано на 3.2 пп с учетом уже отсиженного времени.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Вложения

• 1768129719678.png
    1768129719678.png
    41,7 КБ · Просмотры: 2
I

IKONA

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Пункт правил 3.2 поменялся около 3-4 месяцев назад, вы присылаете жалобы, которые были по старому формату правила 3.2пп
3.2 пп было пересмотрено и с увеличением слов\фраз которые попадают под 3.2 - был и уменьшен срок, за ПРЯМОЕ оскорбление выдается 3.2.1 пп - бан на 31 день.

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]

С решением администратора не согласен, наказание будет снято и перевыдано на 3.2 пп с учетом уже отсиженного времени.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо.
Вопрос , за ублюдка я также получу 3 дня бана ? Скрин выше был , значение слова

Smo1a

Smo1a

Smo1a

Smo1a

Нет , просто на будущее, если я скажу ублюдок игроку , меня также забанят на 3 дня ?
После согласования с руководством проекта СА, пришли к следующему.
Оскорбления такие как:
Выблядок - Относятся к 3.2пп.
Выродок - 3.1пп. (Если оскорбление было без IC причины)
Ублюдок - 3.1пп. (Если оскорбление было без IC причины)
Приносим извинение, что ранее был дан некорректный ответ.

Personalize

Верх Низ