Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максимилиан Сафин
- - Ваш ID
- 346601
- - ID нарушителя
- 110-601
- - Время нарушения
- 19:05
- - Описание ситуации
- Добрый день на мой взгляд игроком 110-601 как минимум нарушены правила 2.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено задерживать сотрудников других государственных организаций без решения суда или ордера от прокуратуры. [Demorgan 240 минут / Warn] Так же прошу отметить по поводу задержания данным игроком, так же усматриваю 1.28. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn] Мусор - берет корни от Московского Уголовного Сыска. МУС. От этого и идет начала этого слова "Мусор", что означает очистка улиц от всякой преступности и различных правонарушений. Для некоторых сотрудников полиции, которые плохо учили историю полиции и милиции, данное слово означает оскорбление. Но это только для некоторых. Мусор в терминологиях и определениях никакого оскорбительного значения не имеет с точки зрения юридической
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=SeqhoPvd_Kg
Задержали вначале сына, я поехал привезти ему деньги на оплату штрафа, так как у него не было. Когда я приехал они уже его задержали, хотя сын просил щас привезут деньги на оплату штрафа, сыну инкриминировали отказ от оплаты штрафа, хотя он говорил что не отказывается платить, а кошелек забыл дома и сейчас ему привезут его кошелек. После того как я подъехал, что бы передать деньги сыну на оплату штрафа понеслась история со мной.