РЕШЕНО Жалоба №549 // ЖБ на тех. поддержку (Главе тех.поддержки)

SEVERIDE

SEVERIDE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Дополнение:
Я максимально подробно описал что не сделали из обещанного или забыли сделать в теме, однако мне отвечают что изменений нет, давайте сравним. Здесь есть и статик, и бодик и время, все видно прекраснейше. Однако нам сообщает тех. поддержка что изменений нет. Вот скриншоты: https://postimg.cc/gallery/rdhCF47

Также ранее мы обращались с багом хендлинга служебного мини вена для госок, все в теме прекрасно расписано, и видно что заявленная скорость не соответствует фактической, однако эта тема так же была решена, с ответом машины в реальности так не ездят по МКАД. Причем здесь это совершенно неясно, суть претензии - несоответствие скорость фактическому хендлингу авто. Ссылка на тему: https://forum.rmrp.ru/threads/xendling-biznes-ven-sluzhebnyj.107795/

Также данный администратор не видит бага в настройках хендлинга транспорта на работе грузовичка / и поставочном газоне у медиков. Прикрепив видео где прекрасно видно что авто тормозит просто катясь быстрее, чем если жмешь на тормоза - тех.администратор дает ответ о том что это не баг, хотя в теме с предложениями по улучшению в закрепе сказано - все что касается хендлинга авто - это в раздел багов. Почему по мнению технического администратора транспорт просто катясь должен тормозить быстрее, чем при нажатии тормозов - неизвестно. Ссылка на тему: https://forum.rmrp.ru/threads/xendling-gruzovichka-na-rabote-vroditelja.108337/

Прошу главу тех. поддержки обратить внимание на эти проблемы, так как мы над некоторыми из них - месяц бьемся чтобы фиксанули.

p.s Если есть раздел отдельны для жалоб на тех. адм, скиньте ссылку, я не нашел.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 527
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба передана, ожидайте, вердикт.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Легенда RMRP
ИГРОК
Реакции:281
Баллы:379
Приветствую.

Пойдем по всем пунктам по порядочку.

1. Связанное с поставками.
Как бы не звучало, но да, тех.поддержку не уведомили об этом изменении.
Да, поставки изменились по кол-ву лута (увеличено), время появления поставки, т.е. кд, так же было увеличено.
У меня нет информации о том, кто и что Вам мог обещать/говорить. В любом случае я передам информацию о том, что была речь про "разное КД для ЦГБ 3 и ЦГБ 7".
Дальнейшая реализация (если и будет произведена) будет на размышлении у руководства.

2. Про Бизнес-Вэн
Передал информацию на корректировку.

3. Про тормоза
Аналогично и "Вэну". Передал информацию.

Итог: благодарю, что делаете наш проект лучше. Ведь без отзывчивых игроков не получится сделать ни один нормальный проект!

С Иваном проведу беседу для избегания подобных случаев в будущем.

Всего хорошего 🙂

Personalize

Верх Низ