РАССМОТРЕНО Жалоба №5489 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Арсений Милтон | VVLN

Арсений Милтон | VVLN

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:121
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Космос Вавилонов
- Ваш ID
599-770
- ID нарушителя
Leader ГИБДД
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=RPHGA1109202563052
Лидер давно стоит на посту, но вводит в заблуждение людей прошлой информациий от другого лидера, хотя по ПиОЛ лидер должен следить и обновлять информацию в темах Discord каналах. За такую халатность лидеру нужно выдать предупреждение.

Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
Прошу учитывать то что мне никто не сказал что надо что-то изменить и я не знаю где это менять эти лозейки специально для прокуратуры и ск так как они мне не говорили человек написал 2 жалобы и он говорит что не сливает так же показывал как оскорбляет меня человек. Требую наказать игрока за попытку слива

Человек мог сказать прокуратуре поскольку я стою 1 раз не могу знать что именно надо заполнять однако второй раз жалоба требует уважения при этом человек который старше его в 2 раза он оскорбляет

Человек нашел именно с дискорда сделал скриншоты и требует наказать человека который вроде все заменил не уверен перепроверю и после этого это не слив?

Последнее редактирование:
Арсений Милтон | VVLN

Арсений Милтон | VVLN

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:121
Баллы:155
Не вижу здесь попытку слива. Я оставил лишь две жалобы, на неадекватное поведение от лидера, и его халатность за слежкой тем в дискорде. И причем здесь СК и Прокуратура, если мы рассматриваем ПиОЛ.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:20
Баллы:100
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба была рассмотрена, в жалобе одобрено

Лидер получит предупреждение за нарушение 2.5 ПиОЛ

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ