РЕШЕНО Жалоба №5484 // Жалоба №5485 // На лидера ЧОП - Анор Лондо

• Автор темы Никита Малиновский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Малиновский

Никита Малиновский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Никита Малиновский
- Ваш ID
6-912
- ID нарушителя
37-061
- Фракция нарушителя
Частное Охранное Предприятие «Синдикат»
- Время нарушения
23:25
- Описание ситуации
Начал залезать в матку было достаточно силовой госки рядом и раз меня убивает в спину с 2-ушки Лидер ЧОП, ладно меня ресают мы уезжаем и тут... ДБшит тачка ЧОПа и перекрытие сделано от ЧОП каким то образом РКшнулись и ОПЯТЬ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ В МАТКЕ
- Доказательства
https://youtu.be/XUNcvc0_yQQ?si=zMi9w87m8It7Rctr, https://youtu.be/zJlzFPNAdS8?si=Ane8DxjP3nwRNEIG
1 видео с лидером ЧОП который меня убил с двушки в момент залаза в матку, ТАЙМ-КОД: 0:36

2 видео с ДМ и ДБ от ЧОП состава ТАЙМ-КОДЫ: 0:27 выезжаем, 01:17 - ДБ + НРД от ЧОП, 2:15 перекрытие и остаюсь в матке как водитель ЦГБ по ПОиП и меня убивают просто 352-851

Ситуации уже неоднократные по поводу просто ДМ-а ЦГБшников и РК от Крайма прошу внимательно разобрать ситации, при требовании могу показать откаты в 10 каждый

Матвей Леманн

Матвей Леманн

Леманчек
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор Криминальных Организаций | Матвей Леманн

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы принять решение:
Лидер не будет наказан за DM к вашему персонажу, т.к вы всё ещё находились на территории ЗМХ, где происходит стрельба, из-за чего вас могли убить если вы садитесь в поставочный транспорт. За DB также не могу наказать игрока, т.к не видно его статического айди.
Просмотрев логи игроков находящихся на перекрытии, факт нарушения 4.9 ПП не был замечен от всего состава.
Игрок 352-821 будет наказан за нарушение 4.9 ПП, а также 4.10 ПП.
Если у вас имеются дополнительные откаты на RK, DM, напишите мне в личные сообщения дискорда: fyrios5957.

Благодарим вас за проявленное внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ