РАССМОТРЕНО Жалоба №5469 // жалоба 5469 \\ провакация

РАССМОТРЕНО
E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ковалов
- Ваш ID
606-977
- ID нарушителя
608-486
- Время нарушения
09.01.2026 14 31
- Описание ситуации
откинул по беспределу за то что я находился на крыши . я никак не провацировал ничего не нарушал. ни 1 закон не был нарушен. никому не мешал просто стоял ждал пока примут в организацию.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cg8nG
- Причина выдачи наказания
PA
-

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:220
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:220
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, Вам не следовало намеренно стоять на крыше КПП ВС РФ, дабы не спровоцировать военнослужащих.
Сотрудники просили Вас покинуть крышу, на что вы игнорировали их требование.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, Вам не следовало намеренно стоять на крыше КПП ВС РФ, дабы не спровоцировать военнослужащих.
Сотрудники просили Вас покинуть крышу, на что вы игнорировали их требование.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Не согласен с решением. У них нету прав требовать покинуть территорию ведь я абсолютно законно нахожусь там. Я ожидал призыва кто мог бы принять.
Я был максимум на охраняемой территории.
И я никого не игнорировал и ответил обоим что имею полное право быть здесь либо пусть они предоставят номер ФЗ и пусть сами прочтут закон о охр закр территориях. А так же чтобы те нормально представились и дали законное требование. Которое заключается в "Я такой то моё звание отдел отдаю первое законное требование покинуть данную территорию основываясь на ФЗ номер такой-то ". У них были не законные требования имел право не выполнять.
Или по вашему если я не выполню не законное требование = провокация?

Я ни раз видел как ФСБ под маскировкой в гражданке стоят точно так же и ждут пока им дадут незаконное требование чтобы кафнуть. Об этом знают генерал майоры и они сегодня так договорились с ФСБ на пощаду 1 капитана и не стали сажать.

Personalize

Верх Низ