Жалоба №5467 // Роман Морозов

Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Мустафа Трхатенбеков
- Ваш ID
688-351
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
22-06
- Описание ситуации
указал выше
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
3.2. ПП
Я на эмоциях назвал игрока выблядком меня откинули за 3.2 ПП но уважаемые администраторы давайте разберем что такое выблядок из официального источника гугл если вбить слово выблядок далее по тексту
Вы́блядок (также употребляется форма вы́блядыш) — это грубое, вульгарное ругательство. [1]
Согласно словарям, слово имеет два значения:
  • Прямое (устар.): Внебрачный, незаконнорожденный ребенок.
  • Переносное (совр.): Презрительное оскорбление в адрес отвратительного, мерзкого или подлого человека
    Где тут упоминание родителей это оскорбление в прямом его контексте несет исключительно оскорбление в адрес человека которого так называют и никак
    не затрагивает его родителей и семьи а исходя из правила 3.2 ПП
    3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
    Я никак ни прямо ни косвенно не оскорблял данного игрока, если на проекте практика банить за слова схожие или вы не осведомлены в смысле слова или его значении так почитайте или внесите перечень точных фраз за которые банят так как я могу любую фразу понести как оскорбление разве не так?
    считаю выданное наказание не верным прошу рассудить администратора который будет рассматривать данную жалобу с холодной головой и мыслями а не по опыту за плечами.
  • P.S. уважаемые администраторы думайте своей головой при выборе решений а не опытом былых лет надеюсь на понимание

Вложения

• RАGЕ Multiplауеr     26.06.2026 22_11_24.png
    RАGЕ Multiplауеr 26.06.2026 22_11_24.png
    64 КБ · Просмотры: 5

Personalize

Верх Низ