РАССМОТРЕНО Жалоба №5461 // Обжалование наказания 1.21 ПВЗК

РАССМОТРЕНО
T

Temarum

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артем Арбатов
- Ваш ID
390-338
- ID нарушителя
689-670
- Время нарушения
12:03
- Описание ситуации
Я ехал с поставки на краз и доехал до краза и вышел с машины в зоне краза я на машине проехал секунд пять и потом вышел я не использовал тс в зоне краза только для того что бы доехать но него и меня сажает в деморган за 1.21 ПВЗК
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/rW_EDgP3gQS9qQ
- Причина выдачи наказания
За то что я ездил в зоне краза на тс
Я ехал с поставки на краз и доехал до краза и вышел с машины в зоне краза я на машине проехал секунд пять и потом вышел я не использовал тс в зоне краза только для того что бы доехать но него и меня сажает в деморган за 1.21 ПВЗК

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации от Вас действительно было нарушение п.1.21 ПВзК, так как Вы заехали на транспортном средстве в зону, где его использование запрещено.
Не имеет значения, что Вы использовали автомобиль только для того, чтобы доехать до КрАЗа и сразу выйти из него.
Сам факт передвижения на транспортном средстве внутри зоны является нарушением данного пункта правил.
Пожалуйста, впредь учитывайте ограничения, установленные правилами, чтобы избежать подобных ситуаций.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

T

Temarum

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
ну ладно просто ну это как то странно что я даже до краза доехать не могу...
ну спасибо за ваше решение) хорошего вам вечера!)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ну ладно просто ну это как то странно что я даже до краза доехать не могу...
ну спасибо за ваше решение) хорошего вам вечера!)
В подобных ситуациях заезжать на транспортном средстве в зелёную зону нельзя. Необходимо остановиться перед её границей и продолжить движение пешком.
Благодарю за обращение. Желаю Вам приятного вечера!

Personalize

Верх Низ