РАССМОТРЕНО Жалоба №5430 // Не согласен с решением администратора

РАССМОТРЕНО
H

HuGo999

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Кентов
- Ваш ID
482-024
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.01.2026
- Описание ситуации
Не согласен с решением администратора
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9980.163228/ https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9648.159543/
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Здравствуйте. Прошу тщательно рассмотреть мое заявление и рассудить по справедливости и по-человечески. Не согласен с решением администратора по амнистии. Каким правилом администратор руководствуется кого можно амнистировать, а кого нет, если есть какое-то правило почему его нет в общем доступе. Я уже 2 раз подаю на амнистию и получаю отказ, я полностью осознаю свою ошибку и больше такое впредь не повторится, ведь каждому человеку свойственно ошибаться, я отсидел часть наказания и считаю что достоин амнистии или хотя бы сокращения наказания. Вы же можете посмотреть мою историю нарушений и увидите что таких грубых нарушений у меня не было. Я считаю что если у человека никогда не было таких нарушений и такое в первый раз, то я считаю он достоин амнистии или сокращения наказания. Даже в реальной жизни людям на зонах предоставляют апеляцию, а так же выпускают условно-досрочно. Почему тут так нельзя, Если тем более такое нарушение в первые.

Прикрепил в доказательства две амнистии на которые получил отказ

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Амнистия не дает стопроцентной гарантии на снятия наказания.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

H

HuGo999

Свой на районе
ИГРОК
Так я не прошу полного снятия наказания, а прошу хотя бы смягчения наказания. Так как я думаю вы же можете посмотреть всю историю нарушений, и вы увидите что у меня не было подобных нарушений. По справедливости я бы мог претендовать на смягчение наказания, так как такое в первые.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Я смягчить не имею права.

H

HuGo999

Свой на районе
ИГРОК
Так, а к кому мне тогда обращаться что бы смягчили наказание? Если администратор, который рассматривает амнистии просто сходу их отклоняет.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Так, а к кому мне тогда обращаться что бы смягчили наказание? Если администратор, который рассматривает амнистии просто сходу их отклоняет.
Только через амнистии, но там могут и отказать.

Personalize

Верх Низ