РЕШЕНО Жалоба №543 // Прокуратура

• Автор темы Анатолий Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анатолий Невский

Анатолий Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:155
- ID нарушителя
Смирнов Николай Михайлович | Прокурор ТФО
- Время нарушения
08.08.2026 | 23:58
- Описание ситуации
Данный прокурор направил на меня материалы в СК РФ по ТФО, и приложил копию книги "Священное писание Быка Анатолия", я же за 2 часа до этого по РП сжег копию и оригинал этой книги, если у прокурора нету РП отыгровки в игре что он сделал ксерокопию данной книги, то это уже МГ инфа, прошу удалить из материалов информацию о данной книге и ее содержанию
- Доказательства
https://youtu.be/MUBbXy4KGik
Николай Смирнов

Николай Смирнов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Уважаемый игрок, Вы будучи не один месяц сотрудником прокуратуры вполне знаете - то что Вы направили в суд уже остается в суде до рассмотрения ходатайства об отзыве материалов - такого небыло.
Пытаться обмануть администрация РП-отыгровками зная это, ну весьма забавно.
Все материалы получены и направлены с полным соблюдением РП модели в том числе материалы получены и использованы из официального производства суда.

Анатолий Невский

Анатолий Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Уважаемый игрок, Вы будучи не один месяц сотрудником прокуратуры вполне знаете - то что Вы направили в суд уже остается в суде до рассмотрения ходатайства об отзыве материалов - такого небыло.
Пытаться обмануть администрация РП-отыгровками зная это, ну весьма забавно.
Все материалы получены и направлены с полным соблюдением РП модели в том числе материалы получены и использованы из официального производства суда.
Попрошу заметить что данные материалы были удалены из гугл документов после отыгрывания всех РП-отыгровок, если вы по РП не сделали ксерокопию, значит как вы по РП помните все страницы из данной книги? Попрошу не МГшить, так как то что вы сделали копию в гугл документах не означает что вы ее сделали в РП плане.

Николай Смирнов

Николай Смирнов

Магистр Метро
ИГРОК
Забавно, "Удалены из гугл дока" который направлен в суд, думаю вам стоит уже задуматься об ответственности за обман администрации, уход от РП а именно удаление документа который уже переда в судебную инстанцию, РП в свою сторону и не только, ожидаем решения Администрации.
Давайте уже тогда сожжем из Вашего шкафа указ Губернатора и он 100% не будет действовать в РП мире.

Последнее редактирование:
Анатолий Невский

Анатолий Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Забавно, "Удалены из гугл дока" который направлен в суд, думаю вам стоит уже задуматься об ответственности за обман администрации, уход от РП а именно удаление документа который уже переда в судебную инстанцию, РП в свою сторону и не только, ожидаем решения Администрации.
Давайте уже тогда сожжем из Вашего шкафа указ Губернатора и он 100% не будет действовать в РП мире.
Вы действительно не понимаете? Мне просто смешно, я в суд прилагаю копию, после чего в тот же день ее отзываю, после чего я по рп сжигаю и оригинал и копию, она пропадает, понимаете? После чего вы направляете копию следаку, вопрос, откуда у вас взялась копия без РП отыгровки ксерокопии на принтере, логику включите и странные вопросы не задавайте, РП в свою сторону тут нету так как ни одна отыгровка не отыграна в мою сторону

Николай Смирнов

Николай Смирнов

Магистр Метро
ИГРОК
Ладно, не буду продолжать бесполезный диалог, нечего не отозвано без решения суда (ходатайство не рассмотрено, материалы не возвращены Вам), как было в суде так и осталось не взирая на Ваши "RP" фантазии, ждём решения RP-администратора.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Объясните конкретнее что это за книга, как вы её сожгли и что происходит на откате, пожалуйста также пришлите тайм коды

Анатолий Невский

Анатолий Невский

Магистр Метро
ИГРОК

Объясните конкретнее что это за книга, как вы её сожгли и что происходит на откате, пожалуйста также пришлите тайм коды
Книга "Священное писание Быка Анатолия", в ее тексте были нарушения 72 и 73 УК РФ, после чего на меня возбудили уголовное дело, я ее сжег по РП, если же лидер прокуратуры не сделал в РП копию, до того момента как я ее удалил из форума (после сжигания) то у него физически не может быть текста который он направил в СК, тайм коды считаю давать не целесообразно связи с тем что все время на откате это РП отыгровки, связи с этим прошу удалить все сведенья о тексте в данной книге, так как нету ни оригинала ни копии этой книги.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145

Сотрудник прокуратуры отправил копию данного материала, а не сожённый вами оригинал, его удаление из гугл документа и отыгрыш "сжёг оригинал" не являются достаточным. Раз у сотрудника был прямой и неограниченный доступ в к оригиналу - он мог сделать копию и по выработанной практике это не требует отдельных отыгрывок.

Также отмечу, сожжение Вами бумажного оригинала не удаляет копию с жёсткого диска в суде.

Я не вижу нарушений со стороны прокуратуры, а также не считаю возможным изымать данные материалы из IC производства.

Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ