РЕШЕНО Жалоба №5419 | на лидера УВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drakin Ryuguji

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Фокин Никита
- Ваш ID
45-174
- ID нарушителя
210-268
- Фракция нарушителя
ГУМВД
- Время нарушения
22:46
- Описание ситуации
Лидер Нарушил множестово правил ПГО,ОПС,Правила Лидера.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/c4df76acca508df0eb8f8e7be8c5348e/
00;00:26- нарушил 1.6 ПГО
00:01:00- выражался матом
00:02:;13- ЛИДЕР Убил двух Сотрудников в ZZ ФСБ,нарушал FD mass ,FD, SK,DM ZZ,NRP, NRP Cop-.
Так же после того как он убил нас - нарушение от всего состава 5+. Были такие высказывание «Выносим туши» , «Выкиньте этот мусор» . Тем самым считаю что лидер не достоин своей должности и звание, позволяем себе и своим сотрудникам так себя вести, в итоге массовый НонРп от лидера УВД. Требую снятия с данной должности этого человека !

Дмитрий Кузнецов

BORZYY
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:8
00;00:26- нарушил 1.6 ПГО
00:01:00- выражался матом
00:02:;13- ЛИДЕР Убил двух Сотрудников в ZZ ФСБ,нарушал FD mass ,FD, SK,DM ZZ,NRP, NRP Cop-.
Так же после того как он убил нас - нарушение от всего состава 5+. Были такие высказывание «Выносим туши» , «Выкиньте этот мусор» . Тем самым считаю что лидер не достоин своей должности и звание, позволяем себе и своим сотрудникам так себя вести, в итоге массовый НонРп от лидера УВД. Требую снятия с данной должности этого человека !
1.Вы не представились это первое
2. Я не знал что вы сотрудники фсб так как не было жетона и удостоверения
3. Я применил физическую силу соглассно процесуальному кодексу но накинуть наручники не мог
4. Я написал на вас иск ждите наказание в вашу сторону так как бы по кж приезжаете в увд и наченаете байтит моих сотрудников и провацируете

Владислав Пикселев

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Здравствуйте. Вас приветствует Куратор Государственных структур Владислав Пикселев.
Рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт:
Лидер будет наказан.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ