РЕШЕНО Жалоба №541

• Автор темы Владимир Словетский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Словетский

Владимир Словетский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владимир Словетский
- Ваш ID
425-057
- Время нарушения
22 28
- Описание ситуации
Во время погони, гражданин прыгнул в воду, я прыгнул за ним, в воде его задержал, и мы доплыли до берега, там я продолжил процессуальные действия и во время обыска меня откидывает админ, при чеv процессуалка не закончена, тем самым влез в Рп процесс
- Доказательства
https://imgur.com/a/XxGl5ei
- Причина выдачи наказания
NRP
Во время погони, гражданин прыгнул в воду, я прыгнул за ним, в воде его задержал, и мы доплыли до берега, там я продолжил процессуальные действия и во время обыска меня откидывает админ, при чеv процессуалка не закончена, тем самым влез в Рп процесс

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Хочу сразу прояснить момент, наказывать во время RP процесса - не запрещено. Администрация всегда наказывает, если видит нарушения от игрока, независимо от ситуаций.
Насчет всей данной ситуации, у нас по правилам запрещено при погоне уходить в воду. За данное нарушение игрока забанили по пункту LRP.
Вам не нужно было нарушать в ответ и надевать наручники в воде, это противоречит RP реалиям. В воде невозможно надеть наручники, когда человек плывет.
Наказания в данном случае выданы верно, нарушений со стороны администратора нет.
Если от Вас человек прыгает в воду - отправляйте, пожалуйста, на игрока жалобу, за данное нарушение выдается деморган на 1440 минут.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ