Л
Ларионов Алексей
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Ларионов
- - Ваш ID
- 388-559
- - ID нарушителя
- 738-753
- - Время нарушения
- 00-23
- - Описание ситуации
- Мной,04.01.2026 г. в 00-05 на охраняемой территории(парковка)КПП-1 был организовано 30-ти минутное ГМП мероприятие с участием государственных организаций :блок-пост. Данная территория была полностью огорожена для осуществления контрольно-пропускного пункта, проверки документов, охраны общественного порядка, не допущения провокаций со стороны гражданских лиц военнослужащих, несущих службу на КПП-1, исключить проникновение гражданских лиц на личном автотранспорте на территорию ВЧ. Администратор Владимир Качурин 738-753 выдал мне 1 час наказания за то, что я заблокировал проезд без веской IC причины. При этом, данный администратор не разобравшись в ситуации, не получил устное объяснение ни от меня ни от остальных участников государственных организаций, которые тоже дежурили на блок-посту. Считаю, что администратор Владимир Качурин не компетентен в занимаемой должности и слабо знает нормативно-правовую базу. Прошу Вас принять установленные Законом меры в отношении товарища Владимира Качурина. По итогу всех этих действий меня выпустили, однако РП ситуация была сорвана и пришлось заново организовывать ГМП и выставлять ограждение и подключать представителей других организаций
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/sYYWiN4MM7ZX5w
- - Причина выдачи наказания
- PB
Мной,04.01.2026 г. в 00-05 на охраняемой территории(парковка)КПП-1 был организовано 30-ти минутное ГМП мероприятие с участием государственных организаций :блок-пост. Данная территория была полностью огорожена для осуществления контрольно-пропускного пункта, проверки документов, охраны общественного порядка, не допущения провокаций со стороны гражданских лиц военнослужащих, несущих службу на КПП-1, исключить проникновение гражданских лиц на личном автотранспорте на территорию ВЧ. Администратор Владимир Качурин 738-753 выдал мне 1 час наказания за то, что я заблокировал проезд без веской IC причины. При этом, данный администратор не разобравшись в ситуации, не получил устное объяснение ни от меня ни от остальных участников государственных организаций, которые тоже дежурили на блок-посту. Считаю, что администратор Владимир Качурин не компетентен в занимаемой должности и слабо знает нормативно-правовую базу. Прошу Вас принять установленные Законом меры в отношении товарища Владимира Качурина. По итогу всех этих действий меня выпустили, однако РП ситуация была сорвана и пришлось заново организовывать ГМП и выставлять ограждение и подключать представителей других организаций
Последнее редактирование: