РЕШЕНО Жалоба №5357 | Халатность к своей фракции, бездействие [ ГК ГОС ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747-250
- ID нарушителя
Михаил Суворов (конкретно отдел ССО, всех статики я не знаю)
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
Последний месяц
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/ugyj8Sb - тут из есть момент нашего диалога с ними, наш склад, в котором дай бог 3к матов, а также 20 калашей всего и 7 сайги, медицины ноль. А также 2 скрин там ВС РФ делают поставки фракции, которой вообще не было во время проведения поставок, хотя могли другим госкам, которые были во время группа. И всё это произошло только сегодня, скринил бы я другие моменты, фоток было бы больше
Период с 01.03 по 31.03
Приветствую вас, Егор Кастров! Хочу сообщить очень классные вести вам. Думаю начну с того, что ВС РФ, а если конкретно, то отдел ССО, который в буквальном смысле НИЧЕГО делает для остальных гос. фракций. Мы все играем в игру, всем должно быть в кайф, но как может быть в кайф если все фраки бегают с ревиками, которые выдаются в обмундире? Правильно, никак. Я как сотрудник ФСВНГ, на звании подполковника, который по кд ездит на все поставки для, помогает по возможности и многое другое. На все поставки я группаю свой состав, выписываю выговоры, за то что они не приезжают на построение на ВЧ (даже когда поставка не нам) я получаю в гос структуры провокацию, всякое дерьмо в свой адрес и в адрес моей фракции.
Почему мы все госки должны хавать вот это всё? Почему стоит на лидер, который ничего не делает со своим составом? Почему мы должны слезно умолять, чтобы нам сделали поставку?
Но самое интересное, что когда речь заходит о поставках для ВС РФ, то все по первому зову их должны придти, будто мы псы какие-то. ВС РФ и ЦГБ - это поставочные фракции и лидер должен чётко сформировать состав, чтобы госка не нуждалась ни в чём.
Когда на ЦГБ 7 лидер был - Фино Рин и замом у него был я, ни одна госка не нуждалась в медицине. Деффики, обезболы, все у всех было (думаю многие помнят это). Я, вместе со своим бывшим напарником Леонидом Соболевым за ночь только (с 00 до 6 утра) сделали 20+ поставок. Завезли мы тогда абсолютно всем, даже МЛке, которым в принципе склад не нужен если так посудить.
Также я хочу подметить один очень интересный момент. На поставки ВС РФ, катается вся их фрака, но на поставки других госок, катается лишь ССО и другой какой-то отдел. Что это за бред? Почему так происходит? На поставки должны ездить все отделы. Почему у нас в роске катаются все, а у ВС РФ три калеки и не более. С ЦГБ такая же проблема, медикаментов нет, ничего нет, поставок нет от них, а если и есть, то мы группаемся по 3 чела с каждой фраки и проигрываем поставку, после чего те ловят тильт, так как госка опять забила жирный болт на групп и поставок нет больше.

Лидер - это тот человек, который должен вести за собой людей, помогать своим и не только. А также давать люлей если его типы где то "обосрались".
Почему
Михаил Суворов ничего не предпринимает? Почему отдел ССО не работает и не возит поставки?
Я уверен, что в этой жалобе будет ответ:
"Нарушений лидера не выявлено" либо же: "С Лидером будет проведена беседа" ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Почему такой беспредел творится? На лидерке ВС РФ должен стоять человек, который хотя бы состав может нормальный сформировать и чтобы тот активил, а не сформировать состав, который нонактив типы. Мало того что поставок нет, так еще отдел "Военной Полиции" своих же гасит, раньше такого у нас никогда не было. Мне выговор дали за то что я к своему знакомому полковнику на "ТЫ" обратился, хотя не пойму что здесь такого ( и всё это также было при нынешнем лидере). Мы играем в игру и должны получать удовольствие и эмоции, а получаем мы только негативные эмоции и никакого удовольствия.
Наша фракция уже дошла до того, что мы сами к крайму приезжаем и просим их делать контент, чтобы не скучно было.
А теперь, я приведу кое какие примерчики других лидеров, которые стояли на ВС РФ. Я начал играл в начале августа и первой моей фракцией была вс рф, где я пробыл 4 месяца, я застал 3 лидеров и у нас был мега дружный коллектив и супер активный.

Владислав Уткин - 08.07.2024-29.09.2024
Это был не лидер, а сказка. Человек был ответственный, который смог сам найти состав, сформировать все в процессе своих 3-ех сроков, дать толк своей фракции. Все отделы работали, делали собеседования, проводили поставки, госка получала всегда свое без всяких конфликтов. Мы всегда все были друг за друга и никогда не гасили своих.

Андрей Ярославский - 29.09.2024-07.11.2024

Андрей был до лидерки одном из начальников ССО (ком ССО если не ошибаюсь) и когда Андрюша встал, то наши отделы все также работали, Андрей был сумасшедший по онлайну, активил очень много, поставки завозились, даже не смотря на то, что в тот момент крайм был непобедимый почти что. Никто не гасил своих и не было никаких конфликтов меж. фракционных.

Александр Громов - 08.11.2024-08.12.2024

Саня, которому было не мало лет, тоже дал толк своей фракции. Он нашел людей для ССО, поставки начали завозиться всем и крайм уже ничего не мог сделать, так как на ССО стояла фамка, в которой было очень много человек и те просто давали сумасшедший контент (невские). Мы все также получали кайф от игры и всем было играть кайфово, ведь был склад, были оружия, был контент.

Других лидеров нет смысла вписывать, так как они делали свою работу и они работали, в отличии от нынешнего лидера и его отделов

Также я прикреплю скрины некоторые, с которыми можете ознакомиться ниже.

Теперь переходим обратно к нашей ситуации
Мне нравится проект этот, моим ребятам с моей фраки нравится, но мы хотим получать удовольствие и не сидеть без склада и без оружий. Какой толк тогда когда нас крайм на поставках постоянно перестреливают? Мало того, что на наших они нам люлей дают, так еще и на их же поставках мы просираем всё. Я просто никак не могу понять сути всей, почему вся госка жалуется, но решений не принимает никто? Мне кажется я один из немногих, который решил высказаться и думаю по реакциям, которые я уверен, что будут под данным моим постом, вы поймете, что не только нас эта тема триггерит. Я успел поиграть на всех трех серверах, но лишь Рублевка выдается.. На Арбате, на новом сервере "Патрики" госка все также лутает поставки, получают оружия, срача нет никакого (по крайней мере я не увидел, не знаю как щас обстановка идет на данных серверах). Мы пробовали разговаривать с сотрудниками ВС РФ (ССО) , но толк думаете дало какой-то? Правильно, ничего нам не дало. Мы как получали ничего, так и получаем. Но зато пока крайма нет, ВС РФ, делают поставки себе, кормя нас обещаниями, что нам (госкам) будут тоже потом поставки и как вы думаете что? Да ничего, откатали на поставки, все завезли им и они затихли.. И потом просыпаются вечером, когда крайма 100+ человек (60 из них, только в белозерах). Я очень прошу, чтобы приняли какое то решение, если нас не слушают, то вы, Егор Кастров, как ГК Гос помогите нам. Очень хочется, чтобы всем было комфортно. И последнее, что я добавлю, если есть возмущения в сторону вс рф, то они ставят рамки, по типу: "ФСВНГ, раз вы так себя ведете, вам поставок не будет" и как нам на это реагировать? Мы конечно можем пойти и расстулить всем составом их за такое хамское отношение, но потом варениками и пацифистом поотлетаем.
Очень надеюсь на понимание и принятие мер каких то хотя бы.

Последнее редактирование:

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Отвечу на жалобу, от лица Командования ВС РФ
1. Говорите нету поставок?
4.8. Лидеры Армии и Центральных Городских Больниц №3, №7 обязаны проводить минимум 1 поставки в день для каждой силовой гос. структуры.

Исключение: Если гос.структуры не запрашивают поставку, то Армия и ЦГБ имеют право не проводить.
Начнем с того, что вам все завозят, но! Вы сами не собираетесь. Как вы выразились: "И потом просыпаются вечером, когда крайма 100+ человек", отвечу. В ВС РФ, за частую лица 14-17 лет, тобишь Школьники и Студенты, а также мы делали постановление, что на поставки иным структурам ездит только РО и ССО. А знаете почему? Терпение лопнуло. Мы спрашиваем, почему так мало людей группнолось, на что получаем ответ: У нас ездит только АВНГ и ОМОН, а у нас Альфа, а у нас ГРОМ. А тогда почему, мы должны отправлять ВК \ ВП \ КМБ \ УКМБ, на поставки, место того чтобы они повысили и могли пойти куда хотят или строить себе сами контент?
Ниже приложу график поставок за расчетный период указный в жалобе "
01.03 по 31.03"
1743441663229.png

Исходя из графика. ВС РФ - как организация, организатор поставок завезла себе: 45 поставок, тобишь 1.6 поставка в день
ФСВНГ было завезено 55 поставок, тобишь 2.1 поставка в день.
Тогда в чем предъява что мы вам не возим?

Администрация может ознакомится со всеми доказательствами в нашем Discord канале, а именно: Штаб Воинской Части - > Доказательства -> Поставки ВС РФ.
Там прописано все:
Кто был \ Кому везли \ Какой объект \ Удачно или Нет

2. Вы нам сегодня утверждали, что вам не возятся поставки уже 3-И ДНЯ! Пытаясь нас вывести на МежФракционны конфликт, на пару с УВД, но когда мы говорим, что вы куда склад деваете? Вы отвечаете, ну так надо.. Когда поставки другим, вы их игнорируете или начинаете говорить, почему им, а не нам..
Когда Полковник или другой сотрудник ВС РФ собирает людей, и отвечает ваш сотрудник: Да нафиг надо, возите себе, мнение строиться о вас другое

2.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты. [Warn / Выговор лидеру фракции]

Скриншот утреннего ОСС:
1743442583918.jpeg 1743442595311.jpeg1743442609576.jpeg

Скриншот завоза склада с 27.03-30.03:
1743442751316.png1743442764756.png1743442786371.png1743442809284.png1743442827415.png1743442858664.png1743443116547.png
Что завезли:

РЛС Орбита: 6 маток
Объект 7: 4 матки
ВС: 2 матки

Было проиграно: 4 поставки для ФСВНГ
Матов: 38.7 стоков
Патроны ПП: 3800 шт
Патроны АК: 5900 шт
Сайга: 31 шт
Калаш МК2: 30 шт
Таурус "Бык": 75 шт
и т.д
Скрины объема завозимого:

Орбита:
1743443624387.png1743443632553.png
Объект 7:
1743443667459.png 1743443676033.png
Военные склады:
1743443699337.png1743443708157.png
Вопрос, куда вы все деваете?

Почему нету людей с Нато-пуликами? Где они все?
Почему ФСБ всего хватает, а вам нет? Это как?

3.
Лично я, выходил с вами на диалог, что вопрос нет. Мы делаем, но вы и людей предоставляйте на наши поставки \ ваши поставки \ ФСБ поставки.
Но вы сами не решились идти дальше на данный компромисс.
Вы продолжили наш оскорблять, выставлять крайними и т.д. Обвинять в том, что мы вам не чего не возим, хоть возим.

И исходя из выше сказанного, вы или бесщадно потребляете склад.
Или вы его сливаете.

4.20.
Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. [Ban 7-14 дней, удаление взятых предметов]

Мы шли вам на уступки и возили, но когда вы начали нас пытаться задеть и всячески унизить (В ГОСРАЦИИ), то каково дальнейшие желание вам что-то возить?

Последнее редактирование:

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:48
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Благодарим Вас за ваше обращение. Как вы правильно выше подметили, нарушений от фракции и лидера по данной ситуации не выявлено. Постараюсь разобраться более подробно в моральной части данной ситуации и остановить эти ООС конфликты. Сообщение Михаила оставлю в теме для более подробных разбирательств.

Жалоба рассмотрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ