РАССМОТРЕНО Жалоба №535 // Некорректный ответ

РАССМОТРЕНО

Данила Багров | Патрики

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данила Багров
- Ваш ID
679813
- ID нарушителя
716000
- Время нарушения
09:03
- Описание ситуации
админ проснулся с бодуна, возомнил себя крутым и решил косвенно отвечать на вопросы, когда у меня забагалось и метка не отобразилась, я у него переспросил, он начал игнорить...
- Доказательства
https://imgur.com/a/RwmFtXr
- Причина выдачи наказания
-
админ проснулся с бодуна, возомнил себя крутым и решил косвенно отвечать на вопросы, когда у меня забагалось и метка не отобразилась, я у него переспросил, он начал игнорить...

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:107
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:107
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Прошу Вас не выражаться подобным образом в сторону администрации, как в данной жалобе.
Рассмотрев Ваши обращения в репорт, не понятно, случился у Вас баг или что-то еще.
Вы пишите репорт: "аирдроп упал?". Администратор отвечает: "Здравствуйте, узнайте сами)". И в данном случае, он ответил правильно. Администратор не мог Вам сказать данную информацию, так как это было бы преимуществом для Вас по сравнению с другими игроками.
Также от Вас было сообщения: "у меня походу баг, хз". Опять же, данная информация также не дает возможности администратору рассказывать, упал ли аирдроп или нет, мы не можем быть уверены, что у Вас правда баг и вообще, баг ли это.
Также от администратора последовал верный ответ: "Я не могу рассказывать о том, где что сейчас спавнится, вы узнаете об этом самостоятельно".
Если Вы обнаружили баг, об этом нужно прямо сообщать в репорт и описывать суть бага, либо обращаться в технический раздел на форуме. Я более чем уверен, если бы Вы поставили свой вопрос чуть по другому, к примеру: "Помогите, у меня случился баг, я не вижу зону аирдропа". Ответ поступил бы совсем другой.
Учитывая данную ситуацию, администратору разъясню момент по поводу игнорирования и правильности ответов на репорты. Еще раз спасибо за обращение.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ