РАССМОТРЕНО Жалоба №5347 // Жалоба № №5347

• Автор темы Михаил_Макаров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Михаил_Макаров

Михаил_Макаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Михаил Ямато
- Ваш ID
967-064
- ID нарушителя
Старшая Администрация сервера Тверского и Гк по Мероприятиям Тимур Грозный 495-282
- Время нарушения
в 19:00
- Описание ситуации
Меня пригласили на участие в мероприятие, а после чего отказали
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Vy_hpu_C1-4NPA - видеофиксация слов тимура https://disk.yandex.ru/i/7zHLfwMr2g6QsA - репорт с ответом Тимура
- Причина выдачи наказания
-
Произошла такая ситуация что примерно в 17:20 Гк. по МП Тимур Грозный пригласил меня на участие в ГМП с котами в роле кота. В 17:32 Данный администратор, ответил что я точно буду присутствовать на мероприятии. После начала МП, я написал репорт на имя Тимура Грозного узнать почему я не там. После чего увидел ответ "что уже были выбраны игроки" Почему я прождал больше 2.5 часов на участие в мероприятие. И в итоге меня просто проигнорировали и начали мп. Почему отношение к игрокам становится всё хуже и хуже.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Действительно, изначально Вы были приглашены для участия в мероприятии, однако в процессе подготовки его формат был изменён.
Администрацией было принято решение задействовать другого администратора в роли котика, что является логичным и оправданным решением для более качественного проведения ГМП.
Понимаю Ваше недовольство, приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за потраченное время на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Михаил_Макаров

Михаил_Макаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Я вас понял, благодарю!!!

Personalize

Верх Низ