РАССМОТРЕНО Жалоба №534 // Плохое отношения к гражданским

РАССМОТРЕНО

Павел Литвин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Павел Литвин
- Ваш ID
881-883
- ID нарушителя
Иван Белов
- Время нарушения
2:20
- Описание ситуации
Проходило мероприятие "Дерби" в котором я принял участие я встал за машину которую никто не сел и так простоял давольно много потом меня заметили я начал двигатся покатался со всеми и обратно "Я не заезжал за зону которая была ограждена автобусами" потом вдруг что то все стихло все по пропадали осталась моя машина и куча автобусов я написал администраторам о том что я выйграл они сказали что выдадут кейс и 300к через 3 дня я поинтересовался почему не сейчас мне не дали ответ на него сказали что не выдаем выдает только ЗГА я решил еще раз написать в репорт тем самым позвав в тексе Ивана Белова тк. я не помню кто был с ним еще . Мне не дали ответ я простоял так 30 минут потом 40,50,час . и тем самым уже через 2 минуты рестарт сервера происходил и мне так никто и не ответил даже не телепортировали обратно на землю
- Доказательства
https://youtu.be/dVzQ8gku-Fo "Сразу извините за плохой звук
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба : Иван Белов

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:107
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:107
Баллы:78
Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

В данной ситуации, насколько я понимаю, выиграл совсем другой человек из-за того, что администрация невнимательно проверила всех участников.
По поводу ответов в репорт - после где-то 02:16 администратор Иван Белов и Александр Калашников были не на сервере, поэтому и не отвечали Вам.
По поводу выдачи призов - да, их не выдают обычные администраторы. Призы выдаю либо я (ЗГА), либо ГА.
В связи со сложившийся такой ситуацией, Вам будет выдана компенсация (кейсами).
Администрации разъясню, чтобы были более внимательны при проведении мероприятий.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ