РАССМОТРЕНО Жалоба №5329 // Жалоба на администратора Тимур Грозный

РАССМОТРЕНО
Мaксим Грозный

Мaксим Грозный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Медведев
- Ваш ID
715457
- ID нарушителя
495282
- Время нарушения
1 час
- Описание ситуации
Проводил стадию ареста начинал проводить все в регламентированном порядке изьятие так же велась надзорная деятельность сотрудников ФСБ М но игрок подал жалобу на меня за то что я нарушил правила проекта в свою очередь Тимур Грозный администратор не удостоверившись нахожусь ли я в рп или нет откидывает меня в деморган оставляя игрока на свободе с него придут снимут наручники как это понимать? блат? или нарушение ПА 1.7 администратор вмешался в рп какой тогда смысл доигрывать рп и задерживать человека если администратор тупо не удостоверившись можно ли наказывать наказал меня Нарушение администратора и игрока 89ук-https://drive.google.com/drive/folders/18OySHk_jSxcYlnUAr6WFwV8eDZVkxasp?usp=sharing Я лично был администратором на сервере Кутузовский Максим Грозный можете проверить и нам всегда говорили прежде чем выдать наказание или телепортировать игрока проверьте нет ли у него рп процесса что получается блат от администратора? просьба снять с меня наказание посадить игрока в Тюрьму на час на основании 89 УК РФ 8.7 а так же выдать администратору выговор так как его ранг а именно Гл.Куратор и не знание базовых правил меня поражает и не должно остаться без наказания так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за испорченный день++
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eB3X2
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Проводил стадию ареста начинал проводить все в регламентированном порядке изьятие так же велась надзорная деятельность сотрудников ФСБ М но игрок подал жалобу на меня за то что я нарушил правила проекта в свою очередь Тимур Грозный администратор не удостоверившись нахожусь ли я в рп или нет откидывает меня в деморган оставляя игрока на свободе с него придут снимут наручники как это понимать? блат? или нарушение ПА 1.7 администратор вмешался в рп какой тогда смысл играть рп ни задерживать человека на этом сервере
если администратор тупо не удостоверившись можно ли наказывать наказал меня

Нарушение администратора и игрока 89ук-https://drive.google.com/drive/folders/18OySHk_jSxcYlnUAr6WFwV8eDZVkxasp?usp=sharing

Я лично был администратором на сервере Кутузовский Максим Грозный можете проверить и нам всегда говорили прежде чем выдать наказание или телепортировать игрока проверьте нет ли у него рп процесса что получается блат от администратора? просьба снять с меня наказание посадить игрока в Тюрьму на час на основании 89 УК РФ 8.7 а так же выдать администратору выговор так как его ранг а именно Гл.Куратор и не знание базовых правил меня поражает и не должно остаться без наказания так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за испорченный день

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Мaксим Грозный

Мaксим Грозный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
как долго на рассмотрении будет

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 684
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку в своем вердикте.
Т.к наказание Вы уже отбыли, выдам Вам компенсацию.
С Администратором проведу работу.
Прошу прощения за данное недоразумение...

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ