Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Кира Аудрис
- - Ваш ID
- 155-968
- - ID нарушителя
- 934-483, второго нарушителя ID неизвестен
- - Время нарушения
- В игре это было 23:36 по мск. Однако само нарушение произошло вне игры.
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Около 23:30 по МСК, 13.04.2025 я играла на сервере Патрики. Работала инкассатором. После очередной точки села в машину, начала ехать и машина улетела высоко, почти за пределы карты(я думаю из-за того, что меня или сзади кто-то так толкнул или из-за лага игры). Это увидел администратор, сказал, что я подозреваюсь в читерстве и скинул в чат ссылку на встречу в Google Meet в 23:36 по мск. Его ID: 934-483. Я зашла по ссылке, включила демонстрацию, показала проводник, файлы свои, использование данных сети. После меня попросили установить 4 программы для дополнительной проверки и скинули архив в чат. В течение этого всего второй администратор, который тоже был в конференции, его ник в Google Meet был DreamsS, начал меня оскорблять нецензурными словами. Мало того, что это в принципе неэтично и противоречит всяким моральным нормам поведения, он делал это абсолютно без всякой на то причины. Я скачала и запустила программу Timeless, администратор, насколько я помню, Степан Арбузов его звали, сказал ожидать. Я прождала около пяти минут, встреча каким-то образом завершилась, я зашла вновь по ссылке. Мне сказали, что проверка окончена и я могу быть свободна, и после этого чудесный администратор Dreams оскорбил меня вновь напоследок. Я вышла со встречи, удалила программы и перезагрузила компьютер. Оставила его включённым просто на рабочем столе и ушла по своим делам. Вернувшись через пару минут, я обнаружила, что Телеграмм на моём компьютере открыт, хотя я этого не делала, я подумала ну мало ли, сам открылся, бывает. Но потом на мой Телеграмм аккаунт в мне приходит уведомление о попытке взлома! Я больше, чем уверена, что это не случайное совпадение, и это напрямую связано с вашей администрацией. Видеодоказательств я не имею ввиду того, что мне и в голову не пришло записывать разговор с администрацией, ведь это, в моём понимании, ответственные люди. И я бы не писала сюда, если бы не было попытки взлома моего аккаунта. Имею лишь пару скриншотов как доказательства. На всякий случай уточню, читов у меня нет и не было.
- - Доказательства
- Ссылка на скриншоты: https://imgur.com/a/ZP0bELl
- - Причина выдачи наказания
- Унижение чести и достоинства, попытка взлома моего Telegram-аккаунта.
Всё описано ниже. Но на всякий случай дублирую:
Здравствуйте! Около 23:30 по МСК, 13.04.2025 я играла на сервере Патрики. Работала инкассатором. После очередной точки села в машину, начала ехать и машина улетела высоко, почти за пределы карты(я думаю из-за того, что меня или сзади кто-то так толкнул или из-за лага игры). Это увидел администратор, сказал, что я подозреваюсь в читерстве и скинул в чат ссылку на встречу в Google Meet в 23:36 по мск. Его ID: 934-483. Я зашла по ссылке, включила демонстрацию, показала проводник, файлы свои, использование данных сети. После меня попросили установить 4 программы для дополнительной проверки и скинули архив в чат. В течение этого всего второй администратор, который тоже был в конференции, его ник в Google Meet был DreamsS, начал меня оскорблять нецензурными словами. Мало того, что это в принципе неэтично и противоречит всяким моральным нормам поведения, он делал это абсолютно без всякой на то причины. Я скачала и запустила программу Timeless, администратор, насколько я помню, Степан Арбузов его звали, сказал ожидать. Я прождала около пяти минут, встреча каким-то образом завершилась, я зашла вновь по ссылке. Мне сказали, что проверка окончена и я могу быть свободна, и после этого чудесный администратор Dreams оскорбил меня вновь напоследок. Я вышла со встречи, удалила программы и перезагрузила компьютер. Оставила его включённым просто на рабочем столе и ушла по своим делам. Вернувшись через пару минут, я обнаружила, что Телеграмм на моём компьютере открыт, хотя я этого не делала, я подумала ну мало ли, сам открылся, бывает. Но потом на мой Телеграмм аккаунт в мне приходит уведомление о попытке взлома! Я больше, чем уверена, что это не случайное совпадение, и это напрямую связано с вашей администрацией. Видеодоказательств я не имею ввиду того, что мне и в голову не пришло записывать разговор с администрацией, ведь это, в моём понимании, ответственные люди. И я бы не писала сюда, если бы не было попытки взлома моего аккаунта. Имею лишь пару скриншотов как доказательства. Ссылка на скриншоты:
Здравствуйте! Около 23:30 по МСК, 13.04.2025 я играла на сервере Патрики. Работала инкассатором. После очередной точки села в машину, начала ехать и машина улетела высоко, почти за пределы карты(я думаю из-за того, что меня или сзади кто-то так толкнул или из-за лага игры). Это увидел администратор, сказал, что я подозреваюсь в читерстве и скинул в чат ссылку на встречу в Google Meet в 23:36 по мск. Его ID: 934-483. Я зашла по ссылке, включила демонстрацию, показала проводник, файлы свои, использование данных сети. После меня попросили установить 4 программы для дополнительной проверки и скинули архив в чат. В течение этого всего второй администратор, который тоже был в конференции, его ник в Google Meet был DreamsS, начал меня оскорблять нецензурными словами. Мало того, что это в принципе неэтично и противоречит всяким моральным нормам поведения, он делал это абсолютно без всякой на то причины. Я скачала и запустила программу Timeless, администратор, насколько я помню, Степан Арбузов его звали, сказал ожидать. Я прождала около пяти минут, встреча каким-то образом завершилась, я зашла вновь по ссылке. Мне сказали, что проверка окончена и я могу быть свободна, и после этого чудесный администратор Dreams оскорбил меня вновь напоследок. Я вышла со встречи, удалила программы и перезагрузила компьютер. Оставила его включённым просто на рабочем столе и ушла по своим делам. Вернувшись через пару минут, я обнаружила, что Телеграмм на моём компьютере открыт, хотя я этого не делала, я подумала ну мало ли, сам открылся, бывает. Но потом на мой Телеграмм аккаунт в мне приходит уведомление о попытке взлома! Я больше, чем уверена, что это не случайное совпадение, и это напрямую связано с вашей администрацией. Видеодоказательств я не имею ввиду того, что мне и в голову не пришло записывать разговор с администрацией, ведь это, в моём понимании, ответственные люди. И я бы не писала сюда, если бы не было попытки взлома моего аккаунта. Имею лишь пару скриншотов как доказательства. Ссылка на скриншоты: