РЕШЕНО Жалоба №5316 | 7.7 пл, ФСВНГ

• Автор темы Александр Ксасов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Ксасов

Александр Ксасов

Чумовой закат и Балтика 0 вишня
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Александр Ксасов
- Ваш ID
651-896
- ID нарушителя
343-355
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
в сообщение ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/8LQg1Pz
Добрый день администрация.
Пишу жалобу на старший состав ФСВНГ. 22 числа, я поддал заявку (ic) на вступление в организацию ФСВНГ, где прошел собеседование и повысился через пару часов на мл.сержанта. По Уставу(которого нет в открытом доступе и находится он в отдельном канале сервера (этот канал на является ic), сотрудникам ФСВНГ разрешается проводить всем процессуальные действия имея +1 ранг к рядовому.

Так вот, я гулял по плацу и заметил, что игрок стрелял по асфальту, а затем и в меня выстрелил. Я проявлял безотлогательность и задержал по 13.2 ПК сотрудника. После чего вызвал СС для
разбирательств, где пришел майор УСБ, где дико облажался и я написал на него иск, так же по методу безотлагательности.

Я тогда был обычным игроком, которого приняли по ic.

Но с утра я закинул заявку на выдачу инвайт в ФСВНГ на макс. ранг. Её приняли в 20:36 МСК. У нас инвайт происходит так: Меня увольняют оос путём с профессии и кидают на запрашиваемую по оос, без кадрового. Майор описанный выше обиделся и решил уволить меня после выданного инвайта и ранга, в рамках РП, я был уже новым сотрудником.

Требую наказанию лидеру связи с нарушением 7.7 ПЛ и компенсацию.

Егор Вильбранд

Егор Вильбранд

Новичок
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:3
Баллы:3
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Ксасов!
Вас приветствует Куратор ФСВНГ RMRP-Рублевка, Егор Вильбранд!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что нарушений не выявлено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ