РЕШЕНО Жалоба №5313 // DM + 1.6 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Мартини
- Ваш ID
280-891
- ID нарушителя
241-691
- Фракция нарушителя
Росгвардия (ФСВНГ)
- Время нарушения
20:56
- Описание ситуации
Лидер ФСВНГ просто задмил без IC причины
- Доказательства
https://youtu.be/WFLtPddACQg
Приехал на налет , ждал начало зоны. Решил проехать за росниками и просто посмотреть, что они делают. Подъехав, я наехал на их автомобиль и упал с мотоцикла, после чего, я попытался сесть, но в этот момент меня расстреляли без IC причины. На откате видно , что лидер ФСВНГ также стрелял по мне.
0.54 - лидер ФСВНГ задает вопрос, цитирую: "Ты че делаешь, блять". Тем самым нарушив 1.6 ОПГО.

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
Добрый вечер. Администрации покажу видеозапись со своей стороны. Вы были с оружием + собирались покинуть место преступления + сбили сотрудника моего.

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Добрый вечер. Администрации покажу видеозапись со своей стороны. Вы были с оружием + собирались покинуть место преступления.
во первых, мой откат посмотрите, вы там где то видите оружие??? а также, место какого преступления?? я разве, что то нарушил, чтобы это место стало местом преступления??
во вторых, никто не говорил мне остановится и не уезжать, ибо на каком основании я должен был остаться на месте, если я ничего не нарушил??? а также, на откате видно, что я остановился, когда вы начали стрелять, но вы тем не менее огонь не прекратили.

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК

Константин Гламаздин

Чилловый парень
ИГРОК
Реакции:52
Доброго времени суток, уважаемый Эмиль Мартини!

Вас приветствует помощник Главного Куратора государственных организаций, Константин Гламаздин.

Внимательно ознакомившись с жалобой, выношу вердикт:
Нарушений не выявлено, на видеофиксации от лидера вы были с оружием и совершили наезд на члена его фракции,
массовых и веских оскорблений не выявлено, мелкие нарушения правил общения или неадекватного поведения наказываются в IC формате.

Жалоба рассмотрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ