РЕШЕНО Жалоба №5309 | Неправомерный отказ в переводе.

• Автор темы Оскар Эскобаро
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оскар Эскобаро

Оскар Эскобаро

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Эскобаро
- Ваш ID
16257
- ID нарушителя
879631
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
11 часов вечера 14.12.24
- Описание ситуации
Я оставил запрос на перевод, изначально отказ был по причине того что нужно находиться во фракции 5 дней ( По словам Генерала-Майора ), После того как я указал на пункт устава (1.4.9 Регламента переводов) Он начал ссылаться на нарушение ОПГО без уточнения определенного пункта правил, в конечном итоге заигнорировал меня и выдал мут+гаг в дискорд канале ВСРФ.
- Доказательства
https://imgur.com/a/8NVT7L2
.

Максим Тихомиров

Максим Тихомиров

ex-Chief State | Рублёвка
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
Доброго времени суток, Уважаемый Всеволод Эскобаро!
Вас приветствует главный куратор гос. структур сервера RMRP-Рублёвка, Максим Тихомиров!
Благодарим Вас за обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов опубликовать следующий вердикт:

Не совсем согласен с решением лидера, касаемо отклонения вашего рапорта на перевод. Вы пришли в ВС РФ по восстановлению на звание "Капитан" после окончания "дня блата", и имели право подать заявление на перевод в другую гос. организацию, так как на момент подачи рапорта вы находились 3 дня в одном звании(п. 9.5 ОПГО). Также у вас не было дисциплинарных взысканий на момент подачи рапорта на перевод. Однако, позицию лидера ВС РФ также можно понять, так как согласно исключению в п. 9.4 ОПГО, запрещены любые переводы из фракции в течении 7 дней с момента окончания "дня блата". Итог будет следующим:

Лидеру будет разъяснен момент, касающийся переводов из фракции после "дня блата". Ваше заявление на перевод будет пересмотрено лидером ВС РФ.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ