РАССМОТРЕНО Жалоба №5307 // 1.10 ПОИП

РАССМОТРЕНО
В

Владислав Киска

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Киска
- Ваш ID
671-004
- ID нарушителя
689-044
- Время нарушения
00:48
- Описание ситуации
Мирно катался вокруг поставки
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/-_tI3aXCt2QLYQ
- Причина выдачи наказания
1.10 ПОИП
Катался вокруг поставки не кого не лутал не мешал, при этом администратор меня откидывает за 1.10 ПОИП, самое интересное что пикала моя фрака поставку, в зону я не заезжал и коробку не грузил, при этом администратор меня откидывает а бакшиш который рядом так же в пацике не трогает, что за песня.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 521
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:481
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации Вы находились в непосредственной близости от ограбления, передвигаясь вокруг места проведения события, что могло использоваться для передачи информации другим участникам.
П. 1.10 ПОиП прямо запрещает присутствие игроков в режиме пацифиста на поставках и ограблениях, независимо от того, осуществляли ли они погрузку коробок или иные активные действия.
Если у Вас имеются дополнительные материалы, подтверждающие нарушения со стороны других игроков, которые не были наказаны, Вы можете обратиться в чат репорта либо оформить обращение в разделе жалоб на игроков для их дополнительной проверки.
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте внимательней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ