НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5302 // Жалоба на Администратора

Арматура Батыр

Арматура Батыр

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Арматура Батыр
- Ваш ID
765-027
- ID нарушителя
720-486
- Время нарушения
08:09 28.12.2025
- Описание ситуации
Ситуация заключается в том что проснувшись в квартире в семейный чат поступил запрос от партнеров по семье, после чего перешел в официальный канал спецсвязи семьи в DS, группа лиц ворвалась к нам на территорию склада и растулили по беспределу троих человек, ребята просили помощи, после чего имея запрос помощи я вооружился и после повторного приезда положил одного из налетчиков. Мы это не начинали а дали ответ беспредельщикам. На складе из моей семь находились три человека и 1 в 3 я не действовал.
- Доказательства
Есть откат как беспредельщики положили моих, скрин запроса от семьи с обращением по моему имени https://drive.google.com/file/d/1zSS0VSR8-kUfzzDTn2uY-WABBZoxv0NT/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10.1 ПП
Добрый день, Администратор Александр Соловейчик 720-486 выдал наказание не разобравшись в ситуации, и просто уходит спать.Ситуация заключается в том что проснувшись в квартире в семейный чат поступил запрос от партнеров по семье, после чего перешел в официальный канал спецсвязи семьи в DS, группа лиц ворвалась к нам на территорию склада и растулили по беспределу троих человек, ребята просили помощи, после чего имея запрос помощи я вооружился и после повторного приезда положил одного из налетчиков. Мы это не начинали а дали ответ беспредельщикам. На складе из моей семь находились три человека и 1 в 3 я не действовал. Затем через откат партнеров ссылка прикреплена, беспредельщикам выдается наказание, пацифиста и через короткое время снимается. С нашей стороны это рассмотрена как дискриминация, прошу разобраться в непонятной ситуации.

Вложения

• photo_2025-12-28_12-25-56.jpg
    photo_2025-12-28_12-25-56.jpg
    302,7 КБ · Просмотры: 2
  • Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.12.28 - 12.32.39.08.jpg
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.12.28 - 12.32.39.08.jpg
    1 МБ · Просмотры: 2
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 957
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ