РЕШЕНО Жалоба №530 // Даниил Чекист

• Автор темы Василий Бурцев
  • Дата начала
В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Василий Бурцев
- Ваш ID
590-767
- ID нарушителя
752-516
- Время нарушения
17.02
- Описание ситуации
Стоял афк у дерева, вышел из афк, стал искать клад, начал откапывать увидел человека. побежал в противоположную сторону от него, он подбегает ко мне, и пытается клад украсть у меня, обвиняя что я украл у них клад. получается, 2 человека в зз, могут взять монтировку и начать угрожать и всех по их требованию (в зз) должны уходить? я ушел от них, их не было около минуты, они подбегают и опять начали меня выгонять... вам не кажется это бред.
- Доказательства
скриншот
- Причина выдачи наказания
PG
GTA5 2025 08 11 17 01 36 785

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Сделаю уточнения. какое PG, в зеленой зоне, если они меня пытались ударить при этом хп не отнялось. что это за рекит? какого простите х.й эти 2 ребенка, нарушают мои границы в зеленой зоне, по какой причине, они имеют права выгонять меня из зоны клада? получается, я могу щас взять автомат, начать угражать каждому игроку в зоне клада, и откидывать их за пг? вы там что курите. они простите... правила пг, не могут распространятся на зеленую зону, т.к это не в одну логику даже не входит. играю на проекте начаная с рублевки, такого пиз.... ца я не видел. рп на проекте нету, ну какие то глупые правила работают. летают, тарянят всем посрать, а называют проект рп... рп используют, только когда им выгодно, лицемерие как игроков так и защита таких вот клоунов, в место того, что бы их угоманить. оти дети, ушли, сказали мне, что админ сказал, если ещё раз подойдете мол он меня откинет, они специально подошли ко мне, что бы пренципиально меня откинуть

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.
Я посмотрел все другие проекты, об зеленой зоне: В зелёной зоне запрещено использовать оружие и убивать других игроков в том числе и угрозы жизни) . везде подобные методы, что сделали те 2 индивидуума, на проектах запрещена и попросту не работает. доставать оружие в зз и прочие, везде на проектах запрещена. а тут меня за пг откидывают в зоне клада, кое является зеленой зоной. места много, ну они решили что только они там могут искать клады. напомню, я там стоял афк (Нужно уйти было) вернувшись стал искать клады. я от угроз не уходил в зз, я там 30 минут стоял в зоне клада, пришел пошел капать. если бы я убежал в зз, тогда да PG с моей стороны было, ун я там афк находился изначально

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:175
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор не предоставил откат, за что понесет наказание.
Приношу извинения за данный инцидент, вам будет выдана компенсация.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ