F
fedokk
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Фёдор Бондарчук
- - Ваш ID
- 232-197
- - Время нарушения
- 12:54
- - Описание ситуации
- Я вообще с другим админом общался, потому что никто не мог найти ящик деда мороза, так как он багованный, админ сказал удачи сами ищите и я написал что полезный (не как админу, а как игроку, в лс). В Итоге меня сначала один в деморган посадил на сутки, через пару минут ваще другой на 3 суток. Требую вмешательства главного администратора, это полный беспредел, я доначу свыше 10к рублей в игру, прошу помощи у админов а мне говорят что ничем не будут помагать и банят, это прикол какой-то. баньте читеров и дураков кто другим играть мешает, а не тех, кто вас кормит, это бред полный. часа 3 на это дело выделю, может решите как-то и балбеса уволите который делает что хочет, но если дольше, то нафиг этот проект, зачем столько денег тратить когда тут раздают права банить всем налево и направо по своей инициативе
- - Доказательства
- какое доказательство, это ребята кто меня забанил пусть их предоставят. я не знаю за что меня забанили, мне никто ничего не объяснил
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
крутой проект) слов нет
2,5-3 часа до привлечения медиа. некоторым вашим блогерам это тоже надоело давно.
2,5-3 часа до привлечения медиа. некоторым вашим блогерам это тоже надоело давно.
Последнее редактирование: