РЕШЕНО Жалоба №53 // ДМ от Макензи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
992-695
- Фракция нарушителя
Mackenzie
- Время нарушения
22:15
- Описание ситуации
Приехали пикать терру в итоге самья макензи решили не дать нам это сделать. Прилагаю три отката от трех игроков, дабы было видно статики трех нарушителей, чтоб лидер получил наказание . На первом видео видно всю ситуацию и колы игроков с нашей семьи.
- Доказательства
Доказательства ниже
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер не будет наказан. Игроки с ID 875-386 и 185-726 были наказаны за нарушение правила 4.10. Death Match.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер не будет наказан. Игроки с ID 875-386 и 185-726 были наказаны за нарушение правила 4.10. Death Match.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
Уважаемый администратор, вот вам дополнительное видео где виден статик 3-го персонажа кто участвовал в ДМе. Так как по правилам семей нарушение от 3+ человек - лидер получает наказание

Объясняю: ДМа от этих людей не видно, так как их уже убили, но на «видео 1» и «видео 2» видна вся ситуация, семья макензи начала провокацию в нашу сторону и поступить по другому, как вытулить всех участников этой провокации, мы не могли.

Просьба детально вникнуть в эту жалобу и вынести правильный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ