РАССМОТРЕНО Жалоба №5288 // не согласие с наказанием за PG / Пересмотр ситуации.

РАССМОТРЕНО
P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
02:13 27.12.2025
- Описание ситуации
Описание ситуации: Уважаемая администрация, прошу пересмотреть выданное мне наказание за PG, так как считаю, что администратор неверно истолковал ситуацию на предоставленном откате. На видеофиксации отчетливо видны нарушения логики RP процесса со стороны оппонента, которые не позволили мне отыграть ситуацию корректно: Таймкод 0:40: Игрок ведет себя странно — то наставляет оружие, то убирает его, при этом никаких требований не озвучивает. Это ввело меня в заблуждение: я не мог понять, угроза это или шутка, так как прямой агрессии или диалога не было. Таймкод 0:50 – 0:53 (Ключевой момент): Игрок озвучивает требование (причем используя формулировку «законное требование», будучи в криминальном образе, что само по себе странно). Однако между концом его фразы и началом стрельбы проходит всего 2-3 секунды. Аргументация: За такой короткий промежуток времени (2-3 сек) физически невозможно осознать требование и выполнить действие (поднять руки и т.д.). Для качественного RP взаимодействия необходимо давать минимум 5-7 секунд на реакцию жертвы. Мгновенная стрельба после слов больше похожа на попытку избежать наказания за DM, прикрываясь формальным выкриком. Итог: Я не отказывался от RP и не проявлял героизма (PG), я просто физически не успел среагировать на действия нападавшего из-за слишком малых таймингов. Просьба: Аннулировать наказание и компенсировать изъятые из инвентаря предметы.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/pnBZmPK9Sp7vTQ
- Причина выдачи наказания
Я обратился к администратору за помощью, чтобы он наказал человека за ДМ , вместо этого администратор выдал мне ПГ
.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
1766793840286
Так-же прошу принять во внимание что на 38 секунде человек угрожает мне оружием, но делает это 1, других угрожающих на этом тайминге нет.
1766793932143
на 45 же секунде человек перестаёт мне угрожать оружием.
1766793990541
Потом на 50 секунде человек с ID 142-147 достаёт оружие ,
1766794104931
А на 53 секунде , уже начинается стрельба. Причём человек открывший огонь как мы видим на скриншоте , по внешнему виду никак связан со вторым человек, который является членом ОПГ Дельфин . То есть фраза , "Законное требование" от незаконного непонятного лица, прозвучала с какой целью, огородить себя от наказания , или добиться исполнения требования?. В данный момент это может расцениваться как попытка уйти от наказания. Тем самым мы считаем , 50 секунда человек достал оружие и наставил его , 51-52 секунда человек начал угрожать, предьявлять законные требования, но так сказать даже не удосужелся вспомнить , про то что ему необходимо. Так как по внешнему виду , он на члена банды не похож. Поэтому здесь 1 на 1 , ПГ никакого по огромному количеству признаков быть не может.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 285
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы намеренно стояли и не уезжали на протяжении нескольких секунд от игроков когда вам дали требование.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы намеренно стояли и не уезжали на протяжении нескольких секунд от игроков когда вам дали требование.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Да само собой, какая тут уже амнистия , если наказание кончилось давным давно как донат получать это вы моментально списываете с карты. Как рассматривать жалобы, это исключительно часов 16

Personalize

Верх Низ