P
p1xo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Добрый
- - Ваш ID
- 464-840
- - ID нарушителя
- 835-444
- - Время нарушения
- 02:13 27.12.2025
- - Описание ситуации
- Описание ситуации: Уважаемая администрация, прошу пересмотреть выданное мне наказание за PG, так как считаю, что администратор неверно истолковал ситуацию на предоставленном откате. На видеофиксации отчетливо видны нарушения логики RP процесса со стороны оппонента, которые не позволили мне отыграть ситуацию корректно: Таймкод 0:40: Игрок ведет себя странно — то наставляет оружие, то убирает его, при этом никаких требований не озвучивает. Это ввело меня в заблуждение: я не мог понять, угроза это или шутка, так как прямой агрессии или диалога не было. Таймкод 0:50 – 0:53 (Ключевой момент): Игрок озвучивает требование (причем используя формулировку «законное требование», будучи в криминальном образе, что само по себе странно). Однако между концом его фразы и началом стрельбы проходит всего 2-3 секунды. Аргументация: За такой короткий промежуток времени (2-3 сек) физически невозможно осознать требование и выполнить действие (поднять руки и т.д.). Для качественного RP взаимодействия необходимо давать минимум 5-7 секунд на реакцию жертвы. Мгновенная стрельба после слов больше похожа на попытку избежать наказания за DM, прикрываясь формальным выкриком. Итог: Я не отказывался от RP и не проявлял героизма (PG), я просто физически не успел среагировать на действия нападавшего из-за слишком малых таймингов. Просьба: Аннулировать наказание и компенсировать изъятые из инвентаря предметы.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/pnBZmPK9Sp7vTQ
- - Причина выдачи наказания
- Я обратился к администратору за помощью, чтобы он наказал человека за ДМ , вместо этого администратор выдал мне ПГ
.