РАССМОТРЕНО Жалоба №5285 // Анка Базука

РАССМОТРЕНО
Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Тен
- Ваш ID
518846
- ID нарушителя
Анита Гуерра
- Время нарушения
не вижу в своих действиях никакого нарушения
- Описание ситуации
В рамках ведения надзорной деятельности, регламентированной Федеральным законом "О прокуратуре" №14-ФЗ, истребовал фиксацию, ссылаясь на пункт "2" части "1" статьи 15 ранееуказанного акта. Далее меня ударил сотрудник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Главного управление Министерства внутренних дел России по Патриаршему Федеральному округу, за что и был задержан, предварительно за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 90 Уголовного Кодекса России. Сразу же после удара, человек был задержан с применением специальных средств для ограничения движения в силу прямой общественной опасности. Спустя 30 секунд, задержанный написал "откат", не смотря на то, что РП ситуация уже началась, что прямо запрещает правило 4.21 ПП - Правило первого отката. Удар человека был явно не "невлияющий" на РП ситуацию, данный удар послужил основанием для начала процессуальных действий в отношении указанного лица. Также прошу обратить внимание форумную администрацию на то, что Рейз Гуерра не был наказан за нарушение правила проекта MG - MetaGaming, когда яростно со слезами на глазах орал "откат-откат". Мне очень кажется, имею такие доводы, что однофамильцы друг друга прикрывают. Перед вынесением предупреждения по 1.26 ОПГО, администратор наказал за 1.3, чего явно тут не было, а также выдала бан на 15 минут по 4.21 ПП, чего я так же не наблюдаю
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/LLEa416upOe1Fw
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
.

Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ИГРОК
В ходе диалога с данным администраторам, по словам Аниты Гуерры, она не может сказать, в чем заключается злоупотребление функционалом сервера, что наталкивает на мысль, что решение было принято не самим администратором (Guerra), а Главным куратором Государственных структур Игорь (Hawk), тобишь Игорь Харламов, что узналось в ходе диалога.

Касательно данной ситуации уточнялось у администрации сервера через репорт-чат, прилагаю номер репорт-чата: 316559.
Исходя из ответа администратора, с которым я вполне согласен, откат не принимается в рамках IC формата, очень интересно получается, что игрок сервера спрашивает разъяснение по правилам проекта у администрации, далее по ситуации, получает наказание за это.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:474
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ИГРОК
Прошу форумную администрацию подметить, что в рамках данного наказания ( ban 15mi - 4.21 ПП ), у меня из инвентаря пропал новый РПК-16 ( 2.5кк ), Special Carabine MK II ( 1kk ), в районе 30 тяжелых бронежилетов, 5-7 дефибриляторов и 8 обезболивающих военных.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:474
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу свои извинения за данный инцидент.
Вижу, что сотрдуник пересмотрел своё решение и аннулировал ранее выданные ограничения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С модератором будет проведена работа, для исключения подобных ошибок в будущем.
Чтобы я могла компенсировать Ваше утерянное оружие, пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи наказания.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ