РАССМОТРЕНО Жалоба №5285 // АДМИН ДАЛ ДЕМОРГШАН 8Ч

РАССМОТРЕНО
Аlex

Аlex

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алекс Маменко
- Ваш ID
870-025
- ID нарушителя
960-803
- Время нарушения
24.12.25 15:08
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на необоснованное наказание, выданное мне администратором, и проверить правомерность его действий. 1. Суть нарушения по версии администратора: Мне был выдан Demorgan на 8 часов за нарушение пункта 1.4 правил захватов территорий («Запрещено использовать транспорт в зоне захвата территории»). 2. Почему наказание необоснованно: · Нарушение несоразмерно правилам: Согласно Главе 1 правил захвата территории, нарушение пункта 1.4 наказывается Demorgan на 60 минут. Выданное наказание в 8 часов (480 минут) не имеет под собой оснований и является неправомерным. · Отсутствует состав нарушения: Я не находился в зоне захвата территории в момент инцидента. Пункт 1.4 действует только в отношении игроков внутри этой зоны. Соответственно, я физически не мог нарушить данное правило. 3. Моя просьба: · Полностью отменить наказание (Demorgan на 8 часов), так как оно было выдано безосновательно. · Проверить действия администратора на предмет превышения полномочий и незнания/игнорирования установленных правил проекта. Дополнительная информация: · Дата и время: [24.12.25 15:08] · Ник администратора: [Руслан Романов] С уважением, [Ваш игровой ник]
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.4 ПВЗТ
.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание было получено по двум пунктам.
Касаемо 1.14 ПВзТ - согласна, Вы использовали транспорт во время активной зоны.
Второе наказание у Вас по пункту 4.9 ПП (RK) - соглашусь, Вы вернулись на событие после смерти.
Нарушений со стороны Администраторов нет.
17667744163771766774458183
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ