Аlex
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Маменко
- - Ваш ID
- 870-025
- - ID нарушителя
- 960-803
- - Время нарушения
- 24.12.25 15:08
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на необоснованное наказание, выданное мне администратором, и проверить правомерность его действий. 1. Суть нарушения по версии администратора: Мне был выдан Demorgan на 8 часов за нарушение пункта 1.4 правил захватов территорий («Запрещено использовать транспорт в зоне захвата территории»). 2. Почему наказание необоснованно: · Нарушение несоразмерно правилам: Согласно Главе 1 правил захвата территории, нарушение пункта 1.4 наказывается Demorgan на 60 минут. Выданное наказание в 8 часов (480 минут) не имеет под собой оснований и является неправомерным. · Отсутствует состав нарушения: Я не находился в зоне захвата территории в момент инцидента. Пункт 1.4 действует только в отношении игроков внутри этой зоны. Соответственно, я физически не мог нарушить данное правило. 3. Моя просьба: · Полностью отменить наказание (Demorgan на 8 часов), так как оно было выдано безосновательно. · Проверить действия администратора на предмет превышения полномочий и незнания/игнорирования установленных правил проекта. Дополнительная информация: · Дата и время: [24.12.25 15:08] · Ник администратора: [Руслан Романов] С уважением, [Ваш игровой ник]
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ПВЗТ
.