РАССМОТРЕНО Жалоба №5280 // Жалоба на Станислав Громов

РАССМОТРЕНО
A

Antonio Soprano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вадим Климентов
- Ваш ID
405-253
- ID нарушителя
961-289
- Время нарушения
26.12.2025 00:48 МСК
- Описание ситуации
Я приехал во двор ФСБ. После чего меня встретил сотрудник и попросил удостоверение, которое разрешало бы въезд на территорию. Я показал паспорт, заместо удостоверения (т.к у меня его не было), после чего у меня завис комп я сразу-же его перезагрузил и перезашел, соответственно я даже не смог нажать кнопку отката в NVIDIA, после чего начал искать данного сотрудника для продолжения RP-ситуации, но не успев его найти, я просто вышел из двора, сел в машину и попал в деморган...Уход от РП был неумышленным, я даже искал его продолжения...
- Доказательства
https://yapx.ru/album/caP1L
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Посадили за 4.19 ПП

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 285
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

A

Antonio Soprano

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. Я не пишу, о том, что со стороны наказание выдано неверно. Выдано верно, но, из-за данной ситуации, можно-же как-то выйти из положения. К тому-же в правилах, указан пункт о технических причинах.
Так, если комп завис, этот же фактор от меня никак не зависит. К тому-же, я постарался максимально оперативно перезайти в игру (можно наверное по логам выходов и входов посмотреть), а сотрудника уже и след простыл, хотя я заспавнился, там-же где и вышел.
На моменте РП процесса, меня даже не арестовывали, хотя даже, если бы до этого дошло, я бы был готов понести наказание по нарушенной статье, оффаться в планах не было. Уж, лучше отсидеть час или два, чем сутки.
Если бы игра просто вылетела, я бы мог залить откат, а так увы.
К сведению, думаю, можете посмотреть историю наказаний мою, она полностью чиста. Так сказать, добросовестный гражданин.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 285
Баллы:215
Чтобы снять наказание из-за тех. причин, необходимы доказательства, если их нет, предлагаю написать амнистию.

A

Antonio Soprano

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо, спасибо за ответ.

Personalize

Верх Низ