НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5279 | ООС УВАЛ

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Тимур Шиферов
- Ваш ID
781-808
- ID нарушителя
27-805
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
18:10-18:15
- Описание ситуации
Увольняет за нарушение субординации с мин юстом, когда в свою очередь они же сами общаются в нарушение субординации. Также в кадровый отписал, нарушение законодательства не упомянув какие-либо статьи. Я так понимаю ему уже насрать че будет, ибо у него срок завтра кончается - по IC решать долго и он снимется, нужно решать через администрацию.
- Доказательства
https://imgur.com/a/MNNJHIk https://youtu.be/KUucXxVaNVo
У ПМа завтра кончается срок, ему уже особо насрать и терять нечего. Необходимо решить вопрос по ООС. И почему вы не открываете заявки на ПМов? У человека 2/3 вы его на второй срок оставляете?

Анти-фракционных действий у меня нет. Ничего нет. Само общение с этими министрами выстраивалось в таком ключе(при этом на Вы, не переходя на личности и соблюдая нормы этики), т.к. они были свидетелями самоуправства сотрудником ФСБ в мою сторону и игнорировали полностью меня.
Сами должны понимать, чтоб решать что-либо с ПМом по ИС (судится) это практически нереально, ибо необходимо пройти 150 инстанций от прокуратуры до совфеда)

Последнее редактирование:

Константин Гламаздин

Стажёр Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28
Доброе время суток, Вас приветсвует лидер Правительства - Константин Гламаздин.

На основании предъявленных мне доказательств в виде записи с бодикамеры, было зафиксировано нарушение Федерального Закона «О Государственной службе» №54 ФЗ, а именно:

Пункта а) части 6 статьи 2;
Части 2 статьи 4;
Части 2 статьи 24;
Части 2 статьи 25.

На основании нарушения вышеизложенных статей, в соответствии с частью 3 статьи 33 настоящего Федерального Закона, а также подпункта е), ж) пункта 2 части 12 статьи 2, подпункта б), в) пункта 3 части 12 статьи 2 Трудового Кодекса в отношении Вас было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов Правительства Российской Федерации.

Приятной игры на RMRP!

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Доброе время суток, Вас приветсвует лидер Правительства - Константин Гламаздин.

На основании предъявленных мне доказательств в виде записи с бодикамеры, было зафиксировано нарушение Федерального Закона «О Государственной службе» №54 ФЗ, а именно:

Пункта а) части 6 статьи 2;
Части 2 статьи 4;
Части 2 статьи 24;
Части 2 статьи 25.

На основании нарушения вышеизложенных статей, в соответствии с частью 3 статьи 33 настоящего Федерального Закона, а также подпункта е), ж) пункта 2 части 12 статьи 2, подпункта б), в) пункта 3 части 12 статьи 2 Трудового Кодекса в отношении Вас было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов Правительства Российской Федерации.

Приятной игры на RMRP!
конкретики пожалуйста в чем норма этики была нарушена?
В том что люди нагло игнорят меня, когда меня кафали угарали с этого?) В этом мною норма этики была нарушена?)
В том что вы перечисляете статьи - толку нет, вы лучше скажите, а главное покажите в чем нарушение.
Конфликтная ситуация - спор двух людей. Сильно сказано, для 4.2 статьи. Слишком сильно.

Последнее редактирование:

Константин Гламаздин

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
конкретики пожалуйста в чем нормы этики была нарушена?
Вы начали разжигать конфликт в организации с неккоректного обращения к министрам, Ваши формулировки «А то слишком высоко что то вы забрались…», «Вы тоже свободны», обращение на «Ты» к федеральному министру «Да, да, ты тоже свободен», «Субординацию соблюдай», расценены как нарушения норм этики. Так же Вы заявили, что фразы «Да, да, ты тоже свободен» не произносили, хотя даже на Вашей записи, удаленной Вами:

IMG_0843.png
Слышно, как Вы произносили данную фразу.

Я мог бы прикрепить все тайм-коды и привести больше фактов, если бы Вы не удалили свою запись.

Удаленная видеозапись самим YouTube кстати выглядит так:

IMG_0844.png

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Вы начали разжигать конфликт в организации с неккоректного обращения к министрам, Ваши формулировки «А то слишком высоко что то вы забрались…», «Вы тоже свободны», обращение на «Ты» к федеральному министру «Да, да, ты тоже свободен», «Субординацию соблюдай», расценены как нарушения норм этики. Так же Вы заявили, что фразы «Да, да, ты тоже свободен» не произносили, хотя даже на Вашей записи, удаленной Вами:

Посмотреть вложение 31642

Я мог бы прикрепить все тайм-коды и привести больше фактов, если бы Вы не удалили свою запись.
Я выходил из комнаты и к нему не было обращений, я ответил это на его "СВОБОДЕН". Также слов "Субординации соблюдай" не было, было "СоблюдайТЕ"

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК

Посмотреть вложение 31642

Удаленная видеозапись самим YouTube кстати выглядит так:

Посмотреть вложение 31643
перегружаю обратно. вы должны иметь свою видеозапись, как лидер) у вас изначально её не было)
доказывать свое увольнение я не должен, должны доказывать ВЫ. В любом случае - увольнение натянуто за уши.
И да, жалоба еще не рассмотрена. По этому правило 13. Запрещено удалять видеоматериал до момента истечения 48 часов (после проверки жалобы). [ Бан форумного аккаунта на 7 дней. ] - не подходит

Константин Гламаздин

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
перегружаю обратно. вы должны иметь свою видеозапись, как лидер) у вас изначально её не было)
доказывать свое увольнение я не должен, должны доказывать ВЫ. В любом случае - увольнение натянуто за уши.
И да, жалоба еще не рассмотрена. По этому правило 13. Запрещено удалять видеоматериал до момента истечения 48 часов (после проверки жалобы). [ Бан форумного аккаунта на 7 дней. ] - не подходит
Почему Вы считаете, что у меня не было изначально видеозаписи? Вы ошибаетесь.

В любом случае Вы вправе написать жалобу в Прокуратуру Российской Федерации, заявление в суд, либо дождаться ответа на данную жалобу, где Вам все разъяснят.

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Почему Вы считаете, что у меня не было изначально видеозаписи? Вы ошибаетесь.

В любом случае Вы вправе написать жалобу в Прокуратуру Российской Федерации, заявление в суд, либо дождаться ответа на данную жалобу, где Вам все разъяснят.
вы же сами прекрасно понимаете, что нужно сделать чтоб судиться с ПМом, это 30 кругов ада.

Константин Гламаздин

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
вы же сами прекрасно понимаете, что нужно сделать чтоб судиться с ПМом, это 30 кругов ада.
Все это - на Ваше рассмотрение, если желаете добиться своего и считаете, что якобы Ваши права в соответствии с Трудовым Кодексом были нарушены - дерзайте. Вам никто не запрещает этого делать.

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Все это - на Ваше рассмотрение, если желаете добиться своего и считаете, что якобы Ваши права в соответствии с Трудовым Кодексом были нарушены - дерзайте. Вам никто не запрещает этого делать.
кстати говоря, когда пересмотрите свой откат, обратите внимание, что первый негативить начал не я, а ваш министр боско борогоз, его тоже не забудьте уволить)))

Personalize

Верх Низ