Иван Лавсон
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Лавсон
- - Ваш ID
- 975-189
- - ID нарушителя
- 975-189
- - Время нарушения
- 23.12.2025 17-18
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Я обращаюсь к вам в связи с наложением на меня наказания в виде бана, который выдали 23.12.2025 за оскорбление родных. С данным наказанием я не согласен, так как прямого оскорбления родных не было. Я признаю, что допустил оскорбление в адрес конкретного человека, однако не имел намерения оскорблять его родных и близких. Если говорить о слове «обортышь», то такого слова просто не существует, и его можно трактовать в любом смысле, но уж точно не в прямом смысле как оскорбление родных. Повторюсь, я не отрицаю, что нарушил правила, но считаю, что это не соответствует пункту 3.2.1. а соответствует пункту 3.2. Я прошу вас пересмотреть меру наказания и вынести вердикт. Спасибо за понимание.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/caNzE
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
Здравствуйте!
Я обращаюсь к вам в связи с наложением на меня наказания в виде бана, который выдали 23.12.2025 за оскорбление родных. С данным наказанием я не согласен, так как прямого оскорбления родных не было.
Я признаю, что допустил оскорбление в адрес конкретного человека, однако не имел намерения оскорблять его родных и близких. Если говорить о слове «обортышь», то такого слова просто не существует, и его можно трактовать в любом смысле, но уж точно не в прямом смысле как оскорбление родных.
Повторюсь, я не отрицаю, что нарушил правила, но считаю, что это не соответствует пункту 3.2.1. а соответствует пункту 3.2. Я прошу вас пересмотреть меру наказания и вынести вердикт.
Спасибо за понимание.
Я обращаюсь к вам в связи с наложением на меня наказания в виде бана, который выдали 23.12.2025 за оскорбление родных. С данным наказанием я не согласен, так как прямого оскорбления родных не было.
Я признаю, что допустил оскорбление в адрес конкретного человека, однако не имел намерения оскорблять его родных и близких. Если говорить о слове «обортышь», то такого слова просто не существует, и его можно трактовать в любом смысле, но уж точно не в прямом смысле как оскорбление родных.
Повторюсь, я не отрицаю, что нарушил правила, но считаю, что это не соответствует пункту 3.2.1. а соответствует пункту 3.2. Я прошу вас пересмотреть меру наказания и вынести вердикт.
Спасибо за понимание.