НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5278 // 3.2.1

Иван Лавсон

Иван Лавсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Иван Лавсон
- Ваш ID
975-189
- ID нарушителя
975-189
- Время нарушения
23.12.2025 17-18
- Описание ситуации
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам в связи с наложением на меня наказания в виде бана, который выдали 23.12.2025 за оскорбление родных. С данным наказанием я не согласен, так как прямого оскорбления родных не было. Я признаю, что допустил оскорбление в адрес конкретного человека, однако не имел намерения оскорблять его родных и близких. Если говорить о слове «обортышь», то такого слова просто не существует, и его можно трактовать в любом смысле, но уж точно не в прямом смысле как оскорбление родных. Повторюсь, я не отрицаю, что нарушил правила, но считаю, что это не соответствует пункту 3.2.1. а соответствует пункту 3.2. Я прошу вас пересмотреть меру наказания и вынести вердикт. Спасибо за понимание.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/caNzE
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Здравствуйте!

Я обращаюсь к вам в связи с наложением на меня наказания в виде бана, который выдали 23.12.2025 за оскорбление родных. С данным наказанием я не согласен, так как прямого оскорбления родных не было.

Я признаю, что допустил оскорбление в адрес конкретного человека, однако не имел намерения оскорблять его родных и близких. Если говорить о слове «обортышь», то такого слова просто не существует, и его можно трактовать в любом смысле, но уж точно не в прямом смысле как оскорбление родных.

Повторюсь, я не отрицаю, что нарушил правила, но считаю, что это не соответствует пункту 3.2.1. а соответствует пункту 3.2. Я прошу вас пересмотреть меру наказания и вынести вердикт.

Спасибо за понимание.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ