РЕШЕНО Жалоба №527 // Михаил Чиликин

Leo White

Leo White

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Приветствую всех администрация.
Суть моей жалобы такая: я ехал по полям вдоль дороги, заметил лежачего игрока, остановился рядом с ним и решил помочь ему, я со своим семьянином общался в это время в (Дискорде) я ему и сказал что тут лежит полу дохлый человек он и ответил привози кго я ему помогу и откачаю, далее я его взял на руки и тем самым положил его в багажник (так же я это делал без отыгровки, зачем мне это надо было делать если я и так хотел ему помочь, бессмысленно просто делать отыгровки и откаты когда человек с добрыми намерениями решил тебе помочь и так, потребуйте у этого игрока или у данного администратора если у них имеются откаты на полную версию, я не снимаю откаты 24/7) потому что у моего семьянина при себе имелось в то время дефибриллятор он согласился откачать его и помочь, я приехал вдоль тюрьмы остановился и высадил этого игрока далее этот игрок вышел тупо с игры тем самым нарушив правила (LRP) когда ему уже хотели предоставит первую медицинскую помощь!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание выдано верно, вы не имели права его засовывать в багажник и сбивать ему тик, игрок уже в вашему приезду планировал откинуться в больницу, своими действиями вы продлили ему тик.
Доказательства -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Leo White

Leo White

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание выдано верно, вы не имели права его засовывать в багажник и сбивать ему тик, игрок уже в вашему приезду планировал откинуться в больницу, своими действиями вы продлили ему тик.
Доказательства -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
А то что я хотел ему помочь и поднят, ничего не меняет ?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК

По итогу вы игрока в больницу доставили или катались с ним?)

Personalize

Верх Низ