РАССМОТРЕНО Жалоба №5265 // Неправильная выдача мута!

РАССМОТРЕНО
Crippty52

Crippty52

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Гашишов
- Ваш ID
674-208
- ID нарушителя
271-215
- Время нарушения
Не было написано системно.
- Описание ситуации
Зравствуйте многоуважаемая администрация! Сегодня с столкнулся с ситуацией, что мне дали мут по причине 3.6 VA. Хотя я это правило не нарушал, я потребывал у администратора докозательства на что он мне отказал аргументируя что он не имеет права. Прошу проверить фиксацию с моим нарушением у админа, ведь моего нарушения небыло и дал мне мут он неверно.
- Доказательства
Админ должен предоставить откат.
- Причина выдачи наказания
3.6 VA
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 684
Баллы:215
Приветствую.
Для рассмотрения Вашей жалобы нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, ожидайте. Мы заинтересованы разобраться в произошедшем.

Crippty52

Crippty52

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Приветствую.
Для рассмотрения Вашей жалобы нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, ожидайте. Мы заинтересованы разобраться в произошедшем.
Я жду уже больше суток, могу ли я предпологать что за это ожидание будет какое-нибуть вознагрождение или компенсация. Мне не мение вашего хочется в этом разобраться.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, ограничение по п. 3.6 ПП (VA) было выдано правомерно.
На момент нарушения с Вашей стороны действительно воспроизводилась музыка на территории ФСИН, что является нарушением правил.
К сожалению, предоставить Вам видеофиксацию не представляется возможным. На звуковой дорожке присутствует административная информация.
При её удалении будет отсутствовать и звук, подтверждающий само нарушение, вследствие чего фиксация утратит свою доказательную ценность.
Вместе с тем, приношу Вам свои извинения за длительное рассмотрение жалобы. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ