Akeana
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Акеана Тринадцать
- - Ваш ID
- 383-236
- - ID нарушителя
- 267-420
- - Время нарушения
- 19:20
- - Описание ситуации
- администратор 1го уровня не понимает что такое PG
- - Доказательства
- по обращению 152027
- - Причина выдачи наказания
- по обращению 152027
Жалоба на администратора Геннадия Букина по обращению 152027 и на сотрудников EMS (СТО Белозерское)
Прошу рассмотреть поведение сотрудников EMS на СТО Белозерское.
В ходе ситуации медики длительное время не поднимали игроков, находящихся в состоянии ожидания медицинской помощи. После этого я, находясь с оружием в руках, в рамках RP потребовала: «Поднимай, чего стоим».
В ответ медик (медсестра), держа в руках сосульку, позволила себе дерзкий тон и замечания в адрес вооружённого персонажа, заявив, что «кричать не надо». Считаю данное поведение полным нарушением RP-модели медика.
В RP-логике вооружённому человеку (потенциально опасному, грабителю/убийце) не перечят, не поучают и не разговаривают в подобном тоне, тем более сотрудники EMS, которые должны ценить свою жизнь и поддерживать RP-процесс.
Нарушения со стороны медиков:
Прошу администрацию дать оценку действиям сотрудников EMS и принять соответствующие меры.
А так же снять пацифиста.
Прошу рассмотреть поведение сотрудников EMS на СТО Белозерское.
В ходе ситуации медики длительное время не поднимали игроков, находящихся в состоянии ожидания медицинской помощи. После этого я, находясь с оружием в руках, в рамках RP потребовала: «Поднимай, чего стоим».
В ответ медик (медсестра), держа в руках сосульку, позволила себе дерзкий тон и замечания в адрес вооружённого персонажа, заявив, что «кричать не надо». Считаю данное поведение полным нарушением RP-модели медика.
В RP-логике вооружённому человеку (потенциально опасному, грабителю/убийце) не перечят, не поучают и не разговаривают в подобном тоне, тем более сотрудники EMS, которые должны ценить свою жизнь и поддерживать RP-процесс.
Нарушения со стороны медиков:
- отсутствие реакции и невыполнение прямых обязанностей;
- дерзкое и нереалистичное поведение;
- нарушение RP-модели медика;
- неумение поддерживать RP-ситуацию и отыгрыш страха за жизнь.
Прошу администрацию дать оценку действиям сотрудников EMS и принять соответствующие меры.
А так же снять пацифиста.