Валерий Ковальский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Ковальский
- - Ваш ID
- 357-205
- - ID нарушителя
- 357-205/804-937
- - Время нарушения
- 22:18
- - Описание ситуации
- Категорически не согласен с баном!
- - Доказательства
- прикрепил к теме
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
Вчера мы с моим напарником не успели приехать на поставку, в связи с чем катались там рядом и смотрели за обстановкой. Я увидел, как положили одного крайма, подъехал к нему и сказал: «Сыночка, упал без негатива, только». И уехал от туда, на что мне подъехал его, видимо, друг и сказал: «Отлетаешь, идиот». Я ему задал вопрос: «За что отлетаю, гений, за сынка?» По итогу проходит немного времени, и меня София Ла Руссо банит по 3.2.1 ПП (Прямое, открытое оскорбление родителей), хотя "сынок" ни каким образом не является даже скрытым оскорблением родственников; его можно расценить как оскорбление игрока без IC-причины, т.е. 3.1 ПП (Оскорбление игрока – Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC-причины.) [Наказание: блокировка текстового/голосового чата на 240 минут]. Если я где-то оскорбил прямо или открыто родственника или родителя, то хотел бы увидеть доказательство моего обвинения [оно должно храниться 72 часа, насколько я помню].