S
SamuraiS
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Самураев
- - Ваш ID
- 491-946
- - ID нарушителя
- Не могу предоставить так как это форумный администратор
- - Время нарушения
- 01:27
- - Описание ситуации
- Данный администратор Никита Ермолин выдал мне бан одной фото не разобравшись в ситуацией всей. Прошу посмотреть логи сервера и пусть посмотреть всей ситуации .
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП
Я Михаил Самураев, хочу разобраться со всей ситуации серьезно. Как Администратор разобрался со всей ситуацией только предоставили одним фото я писал амнистию мне отказывали и закрывали обращения хотя я мог написать что было на самом деле.
Здесь на момент нарушения было у многих хочу чтобы не только я понес наказание, но и все участники конфликта!
Вот даже Администратору писали рассмотреть что данный человек выводил всех на конфликт, но у меня пошли сомнения что это админ их человек кто выводил людей на конфликт.
forum.rmrp.ru
Ахма его ник в игре смог за один день поссорить всю семью в игре.
Здесь все что я мог написать что случилось за 8 часов.
forum.rmrp.ru
(Даже у вас написано чтобы разобраться с ситуации лучше предоставьте видео доказательства)
Здесь на момент нарушения было у многих хочу чтобы не только я понес наказание, но и все участники конфликта!
Вот даже Администратору писали рассмотреть что данный человек выводил всех на конфликт, но у меня пошли сомнения что это админ их человек кто выводил людей на конфликт.
РАССМОТРЕНО - Жалоба №20955 // Оск проекта! РМРП!!
Так вот, человек, который написал: "Мы состоим в одной семье", допустил таких слов, которых я категорически против. Я не буду его защищать, поэтому хочу, чтобы он ответил за свои слова и чтобы вы наказали его. Прошу вас, примите меры, чтобы он такого больше не повторял.!!!
Ахма его ник в игре смог за один день поссорить всю семью в игре.
Здесь все что я мог написать что случилось за 8 часов.
Амнистия №9563 // Продолжить Амнистия №9543 5.7 ПП
Хочу продолжить с того что закрыли обращение, у меня было 2 конфликта в один день с 1-го не смог сделать откат так как играю на одной плашки оперативной памяти из-за перегрева одна сгорела и записывать что либо не могу. Могу рассказать свою точку моего понятия, мы были на задание БП ограбление...
(Даже у вас написано чтобы разобраться с ситуации лучше предоставьте видео доказательства)