РАССМОТРЕНО Жалоба №5251 // Не разобрали ситуацию!

РАССМОТРЕНО
S

SamuraiS

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Самураев
- Ваш ID
491-946
- ID нарушителя
Не могу предоставить так как это форумный администратор
- Время нарушения
01:27
- Описание ситуации
Данный администратор Никита Ермолин выдал мне бан одной фото не разобравшись в ситуацией всей. Прошу посмотреть логи сервера и пусть посмотреть всей ситуации .
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
Я Михаил Самураев, хочу разобраться со всей ситуации серьезно. Как Администратор разобрался со всей ситуацией только предоставили одним фото я писал амнистию мне отказывали и закрывали обращения хотя я мог написать что было на самом деле.

Здесь на момент нарушения было у многих хочу чтобы не только я понес наказание, но и все участники конфликта!

Вот даже Администратору писали рассмотреть что данный человек выводил всех на конфликт, но у меня пошли сомнения что это админ их человек кто выводил людей на конфликт.

Ахма его ник в игре смог за один день поссорить всю семью в игре.

Здесь все что я мог написать что случилось за 8 часов.

(Даже у вас написано чтобы разобраться с ситуации лучше предоставьте видео доказательства)

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашей стороны действительно было грубое нарушение Правил Проекта, а именно пункта 5.7.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у Вас есть видеофиксация всей ситуации, пожалуйста, пришлите ее в данную тему.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

S

SamuraiS

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашей стороны действительно было грубое нарушение Правил Проекта, а именно пункта 5.7.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у Вас есть видеофиксация всей ситуации, пожалуйста, пришлите ее в данную тему.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Да было, а то что игроки нарушают нет?
Тут даже у любого человека будет такая реакция если тебя кафнут на 2 часа а друга на 7 минут + ФСИН даст еще срок прибавит +1 час и после этого ты выйдешь из тюрьмы и тебя просто военный кафает опять.
Можете попросить откат того кто подавал жалобу на меня что было написано даже выше в семье или посмотреть логи.
Я не могу предоставлять откат так как у меня 1 оперативная память на 8 гб дико лагает и так. (пока не могу делать откаты).

S

SamuraiS

Гость столицы
ИГРОК
Или можете хотя бы разбанить на один день я человека в квартиру запишу чтобы он оплачивал её так как обидно потерять квартиру за 70 лямов игровой валюты которую я вам на проект донатил и хотел в новый год задонатить но видимо не смогу!

S

SamuraiS

Гость столицы
ИГРОК
Человек на равном месте сделал для всех конфликт и теперь половину игроков из семьи он рассорил и все по выходили.
Данный персонаж пришел в тот же день и не соблюдал правила семьи я хочу чтобы его как то наказали как и меня в ролики на ютубе и рутубе все есть по ссылкам повторно отправлю еще раз:

https://rutube.ru/video/private/ffc90cce1e0db31ee57b5c60964f4f56/?p=exQO9wM96J03pB4XjAnH2A

Personalize

Верх Низ