Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Кадыров
- - Ваш ID
- не могу увидеть из за бан чата
- - ID нарушителя
- не могу увидеть из за бан чата
- - Время нарушения
- 14:35-14:50
- - Описание ситуации
- Сервер Арбат, мое имя Роман Кадыров. Ситуация произошла в районе 14:40-14:50. Я был в больнице, ко мне подошел сотрудник ДПС, спросил почему я в Маске, я сказал нравится мне, сказал снять, спросил зачем? после одел просто наручники на меня и повез в тюрьму. Прошу заметить сотрудник ДПС, на любые слова никак не реагировал. После когда уже привез в тюрьму, я начал орать на него так как взбесился, в итоге мне администрация дала 5 часов МУТА! я не могу пользоваться не телефоном, не открыть инвентарь ничего либо еще, так вот дали мут на 5 часов, и этот сотрудник ДПС, решил встать в АФК, и вот я стою в наручниках, не знаю что делать, после меня к нему телепортировало, но он продолжить стоять афк, но суть в том, что у меня мут на 5 часов. Что за срок такой? из за того что я сгорел на 10ти летнего сотрудника ДПС, который задав один вопрос просто везет в полизицию не отвечаю не на один вопрос? что за бардак вообще творится. Я не могу не чат пролистать посмотреть айди, не посмотреть свой айди, не взять что либо в руки, не вызвать машину , не начать работу, из за того что у меня мут? на сколько это вообще адекватно? - Доказательства Видео нет, скрин сделать не могу так как чат не листается - Причина выдачи наказания Ношение маски / и в последствии оскорбления
- - Доказательства
- нет данных
ЖАЛОБА ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ