Жалоба №5242 // Жалоба 5242

Z

zoxa131

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Сыпачев
- Ваш ID
783-030
- ID нарушителя
907-641
- Время нарушения
1:20
- Описание ситуации
Мы стояли у цума , вспыхнул конфликт где входе разговора я оскорбил девушку назвав ее "Ш" в этот конфликт вступает администратор Игорь Харламов и выдает мне наказание по 3.3 ПП , дальше я прошу узнать оскорбление ли это или дискриминация, на что мне приходят не понятные ответы, и после чего Игорь Харламов решает меня кикнуть с сервера с причиной "релог" после чего я захожу прошу чтобы ТПхнули меня для разговора, мне поступает отказ, я прошу чтобы ТПхнулся он ко мне , он приходит не отвечает мне на мои вопросы, и отправляет в бан до 31.12.2025 по 6.1 ПП, прошу разобраться старший состав администраторов и отправить ответ, потому что считаю, что данное наказание должно быть по 3.1 ПП, а не по 3.3 ПП.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cZaiu
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП, 6.1 ПП
Мы стояли у цума , вспыхнул конфликт где входе разговора я оскорбил девушку назвав ее "Ш" в этот конфликт вступает администратор Игорь Харламов и выдает мне наказание по 3.3 ПП , дальше я прошу узнать оскорбление ли это или дискриминация, на что мне приходят не понятные ответы, и после чего Игорь Харламов решает меня кикнуть с сервера с причиной "релог" после чего я захожу прошу чтобы ТПхнули меня для разговора, мне поступает отказ, я прошу чтобы ТПхнулся он ко мне , он приходит не отвечает мне на мои вопросы, и отправляет в бан до 31.12.2025 по 6.1 ПП, прошу разобраться старший состав администраторов и отправить ответ, потому что считаю, что данное наказание должно быть по 3.1 ПП, а не по 3.3 ПП

Personalize

Верх Низ